我的新男友现在要向我求婚,我该不该答应他?

我的新男友与我在一起四个多月,现在要向我求婚,并给我买了一部汽车送给我,但是因为我们在一起的时间好短,我是不是该答应他?

好评回答
    首先要问你是不是玩具汽车,如果不是我想可以考虑一下嘛。不论怎样他至少用行动在向你证明他对你的爱。

    j***

其他答案

  • 呵呵 这得看你自己的想法拉
    只有你最了解你对象的心态拉

    冰***

  • 朋友你们,看来,你的男友是一个成功的男人,才短短的几个月就能给你这么一份礼物,可能就是因为这一份礼物,所以弄得你不分左右,按你的情况来看,以我的建议,为了自己以后的幸福的话,请你暂时不要答应她,必竟你们相处的时间还是太短,不管你在工作上的忙碌也好,在感情中的迷惑也好,总的一句话,时间可以证明一切,如果他是真心的爱你,会给你幸福,你现在就暂时的拒绝他,你说,结婚的事情以后再提,必竟你们认识的时间太短,但是,你不能跟他太直接的说,明白吗?这样会很伤一个男人的自尊,如果他真正的爱你,他不会难过,他会等,而如果他一心只想得到你,拥有你,就会觉得这样的爱过于冲忙,所以,这样的爱情却是不稳定的,所以,我希望你再用时间去证明他,是否真正的爱你,是否真正的会给你幸福。
    如果还想继续与我聊下去,请 346063411

    我***

  • 首先不要被车子迷到
    接下来他到底怎么样只有你自己最清楚了

    s***