我做的对不对?

其实我今天情人节想和我朋友说分手。我认为我们不大可能。 我们接触有一个多月了我还是没有恋爱的感觉。  所以我想今天和他说清楚。  他一直对我这么好我很内疚。  所以我不想耽误他  。但是今天他很高兴  。。  我不忍心说  。 我不知道我做的对不对

好评回答
       感觉,只是一种感觉!往往喜欢自己的不珍惜,不喜欢自己的当宝贝!等结婚以后都一样,平淡如水的生活!要是你恋爱的目的是恋爱,那就找个有感觉的,如果是结婚,就不要这么多毛病,找个对自己真正好的男人很难!如果觉得自己和他一起是委屈了自己,就赶快说--88,不要再玩弄人家,耽误人家!但是最好注意方法,玩消失吧,这办法不错!

    西***

其他答案

  • 还是早说清楚的好。不然就是一种欺骗了!

    天***

  • 宝器!!!我以前的女友也这样

    半***

  • 你们是没有缘分啊!还是和他说明吧,否则对你对他都不好。没有缘分的爱是不会有结果的。祝你们都能幸福快乐!

    龙***

  • 没恋爱的感觉??笑话,那当初跟他在一起算什么?一时的冲动?还是什么,你心里最清楚,如果真是这样的话不要担误那个男的,为了他,也为了你自己!分!

    失***

  • 你应该和他说清楚的,这种事不能拖的

    紫***

  • 今天已经没说了,就别再想了。明天一定要说哦,不喜欢就不要互相耽误啦,对大家都好,是吧。。。

    问***

  • 快刀斩乱麻

    五***

  • 分吧分吧,不喜欢了分手还要挑日子吗?谁规定的啊?
    呵呵   我现在就是一个人过情人节啊

    暧***

  • 千错万错!

    j***

  • 你用心去爱他了没有?爱一个人不是那么简单的是。你以为是菜市买菜一圆就一圆。世间那有那么多的一见钟情。

    g***

  • 长痛不如短痛!明白吗?

    猎***

  • 是为你自己好的`就不要拖延了`是为他好的`就不该瞒着他``真诚的最重要的```
    不管答案是什么``

    龙***

  • 真正的伤害是让别人全心全意的投入,然后你义无反顾的退出!
    所以要分手就早动手!

    神***

  • 快刀斩乱麻
    不要在欺骗他了
    也不要让自己在陷入其中了啊

    鱼***

  • 不对。时间久了你会更不忍的。快刀斩乱麻。

    j***