可是我觉得不太干净。该拒绝吗?

男朋友做爱的时候喜欢吻我的下面。可是我觉得不太干净。该拒绝吗?

全部答案

  • 只要你感受良好,别的就没什么了,性生活爽爽的没什么关紧。

    學***

  • 这很正常。如果你生理感觉舒服,就不要拒绝他。建议你注意以下几点:
    1、事先一定要让他认真刷牙洗脸并且刮干净胡须,以防细菌病毒对你造成感染。
    2、也许下一步他还会将舌头伸入阴道。这你可一定要拒绝他。因为唾液会破坏阴道内的酸性环境。为细菌滋生创造条件。

    张***

  • 男人如不爱极他的女人,那会去乱舔女人的下部???
    他爱你至深,不嫌你的下部咋样是要让你享受至高境界的性爱,你不愿意吗?
    不过,你要洗干净下部,不要有异味,那他才会越舔越有趣的!!!!

    l***

  • 不该拒绝他。
    你要想啊,那是他爱你的表现啊,爱你,就觉得你身上任何地方都是美好干净圣洁的啊。再说了,你难道没有感觉到他亲你下面时候给你带来的快乐吗?尽情享受他对你的爱,尽情享受你们的美好性爱吧。
    羡慕你们,呵呵,同时也祝福你们!

    提***

  • 我觉得其实也没有什么问题啊!只要彼此的卫生工作做好就行啦!我和男朋友ML时都会互相吻彼此的下面的啊!只要彼此都享受就行啦!还是那句卫生工作做好就行了!

    蒋***

  •   我觉得这无所谓啊!
       只要他不觉得有什么,你也不用有那样的想法啊!
        我也有遇到和你一样的事~`~~
         一开始老是觉得不好,可是久了也就不觉得有什么了!
          只要个人卫生做好了,你也就不用担心什么了
           一切顺其自然吧!```~`````~~
        最主要大家高兴就行,呵呵````别太在意了

    B***

  • 情人眼里是没有肮脏的东西的。

    A***

  • 两人交流一下阿,要不就不要,要不就在石前洗一洗

    马***

  • 下次洗干净点就好了!

    A***

  • 这都是心理作用!只有你男朋友极其爱你的时候才会舔你的下面!放松自己,好好享受,这才是对你男朋友最大的回报阿

    洃***

  • 清晰干警就好啦!作爱是一种享受 怎么高兴怎么来!

    始***

  • 我也觉得女生下面不是很干净,可是我喜欢女朋友吻我下面。很刺激。

    孙***

  • 你感觉好吗?这比干净要重要。
    如果你感觉好,他又喜欢,这最好。
    大家好才是真的好。

    都***