国寿千禧理财两全保险

这种保险如果买足10年后退保,投保人有亏损吗?

全部答案

  • 千禧理财是国寿最早推出的理财产品,对比于新产品,它的优越性没什么,但在当时是非常好的产品.
    保险最大的损失就是退保,如果退保,您所损失的,不仅仅是所能计算的现金,还有无形的保障.
    如果您急需用钱的话,该保单是可以贷款的.您也可以先将红利领出.

    依***

  • 您好!您如果目前退保的话,可退现金价值+累积红利+每三年5%的生存金返还.现金价值保险单里就有,累积红利可以通过95519查询,生存金应该是已领三次.您可以算一下一共交多钱,能领多少钱.

    千***