国寿千禧理财两全保险(分红形)!

国寿千禧理财两全保险(分红形)!保额30000元!年交4230元 2003年分红20多元!今年1月份共交了3年!2004年分多少吖!怎么分这么小吖!

好评回答
    拜托!不懂就别乱说吓着别人好不好!?万能险最少每年可只缴2000,这个险种的重点是可做高保障,且可根据需要伸高降低保障金额.而它的储蓄利息和分红险的分红一样是看公司的运营情况的,所以买保险挑公司很重要.不管是什么险种里面都有保障的成分在,所以买肯定比不买好.建议想了解保险的朋友打电话给我或 王

    w***

其他答案

  • 友邦保险公司的聚财宝两全分红型保险类似于千喜理财险,所不同的聚财宝只要交12年,所交费用少了八年,交费低,保障分红都 不少,不妨了解一下。

    无***

  •  怎么说呢 分红是按公司每年所赚取的利润按3 7分,客服7 公司3  但是那个7并不是你一个人的 而是分给所有购买分红险的客服,你买的多呢就分的多,但也有高有低的时候。

    飞***

  • 按分红来说中国人寿在2004年好像是分2点的,我也买了这种那个分红声通知书是这样说的

    冷***

  • 只要对中国现在的资本市场、货币市场有所了解,并知道保险资金可以投资的范围
    的,那么就可以知道为什么最近几年分红险的回报都是很低的. 中国保险市场的险种
    跨度不是很好,其实个人觉得现在投保人还是应该更多的关注保障型险种,在已有保
    障型的基础上,再考虑投资型险种.
    同时,代理人的素质也是有问题的,分红型的险种在 投保时的风险应该对投保人有说
    明,看楼主的问题,明显是不了解的.

    t***

  • 请问万能险怎么买啊?都有怎样的回报?

    x***

  • 前面不知道说了多少遍了,国寿这几年的分红很低,想买分红险绝对不能买国寿的!而且3年一返,都是羊毛出在羊身上。年交4230元,再加一点不如买万能险,回报比千禧理财强多了!但现在退保损失很大,问代理人能不能做减额交清或把千禧理财转换成重大疾病保险如康宁定期等!

    天***