国寿千禧理财两全保险(分红型)分红能拿回多少钱

我现在交的是1320元分红型的保险,交十年,十年期满后,能否一次性拿回这笔钱吗?我一年的红利是多少?

好评回答
    此险种保险责任:
      在本合同有效期内,本公司负以下保险责任:
      自本合同生效之日起,被保险人生存至每三周年的年生效对应日,本公司按基本保险金额的5%给付生存保险金。
      被保险人身故,本公司按下列规定给付身故保险金,本合同终止。
      趸交保险费的,身故保险金=基本保险金额
      分期交付保险费的,被保险人在交费期内身故,身故保险金=基本保险金额×[1+0.05×(身故时保单年度-1)];被保险人在交费期满后身故,身故保险金=基本保险金额×(1+0.05×交费年数)
    一般而言,10年交满后是不能取回你所交纳的总额的。
    这个险是每3年领取一次钱。
    至于红利是要根据国寿未来的经营情况,按照保监委规定,分红险可以按照5%的红利演示。

    1***

其他答案

  •   您好!
       我是中国人寿保险公司广州分公司的保险代理人,您所买的千禧理财两全保险(分红型)在本合同有效期内,本公司负以下保险责任:
      自本合同生效之日起,被保险人生存至每三周年的年生效对应日,本公司按基本保险金额的5%给付生存保险金。
         被保险人身故,本公司按下列规定给付身故保险金,本合同终止。   趸交保险费的,身故保险金=基本保险金额   分期交付保险费的,被保险人在交费期内身故,身故保险金=基本保险金额×[1+0。05×(身故时保单年度-1)];被保险人在交费期满后身故,身故保险金=基本保险金额×(1+0。
      05×交费年数) 对啊前面圣人所说的一般交满后是那不回你所交的本金,但是你在过了几年十年后您会拿回来的比你交的还多因为它是按一个现金价值来计算时间越长现金价值就越多,如过您不急着用钱我建议你还是不要拿出来。 就分红来说来它是按照保监会规定按照当年国寿盈利的70%那出来分的。

    国***

  • 很多人都会关心以后拿多少钱的问题,什么时候可以拿钱?
    其实这不是保险的本质.你为什么买保险?你又为什么需要提前拿钱?
    假如是为了收益,你很可能就是误解了保险或者就是被人骗了,你完全可以有其他的方式理财的.假如是为了保障,那么拿钱的问题,我可以帮你解答下.
    分红是随时可以拿的,分红是每年产生的,根据公司赢利产生.所以好的公司可能会多些,红利是不确定的.
    各个产品现金返还的设计都不一样,要看你具体的产品.
    在保险的保障期内,要拿钱,第一是可以拿红利,第二是可以用贷款的方式拿部分现金价值,第三是可以通过部分退保或减额交清等其他手续,拿出部分的保险的现金价值,并且把原来的保险做了一些变更,第四是可以选择退保,一般这种选择损失相对大些.

    r***

  • 又是一个糊涂蛋!
    缴费了还不知道自己买的是什么东东?!糊涂、真的是糊涂!
    当初付钱之前为什么不详细的问问阿?
    顺便告诉你:前面那位“圣人”已经说得很详细了。

    钻***