请教:用友U8 850怎么结转销售成本?

请费心详细说出步骤,多谢了,还有前几月都是手动计算出成本的,前面的库存商品详细数据没有怎么办,怎么来完善我目前的帐?

好评回答
    用友U8 850可以自动结转结转销售成本。成本计算也可以在用友软件设置。用友U8 850初始安装时要注意选择工业或商业,不同的选择,成本计算不同,你应说清楚。另外你都启用了那些模块,这也很重要。总之,用友U8 850是ERP软件,功能很多,因此你要描述详细,否则没人能给你很好帮助。

    1***

其他答案

  • 要想正确进行结转销售成本,要正确设置和操作。由于本答题板格式的限制,我用word编了一个资料供你参考。由于对你的要求理解的限制,可能并不是你的要求,不对你再更明确提出来。

    巅***