考研

电气工程及其自动化本科与研究生的差距?
电气自动化985院校本科毕业一般待遇多少啊?研究生呢??

好评回答
    看你的就业单位如何了。
    关于学校有的单位有规定,985大概比211贵个500左右,比普通高校薪水高1000左右,但是大部分情况下是统一价格只不过可能在好学校招聘多一些相对差一些的学校招聘人数少一些
    电气自动化的本科生少说也要三四千吧研究生怎么着也得六七千吧
    电气专业的工资应该确实比较高吧,你搞电路设计的确实比搞机械的那些工资高一些。比如说在机电设备制造的时候,机械专业的搞结构设计,画图纸,可能工资比电气自动化专业的搞电路设计和控制之类的工作工资少一些。
    以上信息仅供参考,您可以参考一下你以前师兄学姐他们的消息。

    w***