假如我突然消失,她会怎么办?

非常喜欢的一个女孩子,追了也那么久了,可以说是死缠烂打都用尽了,还是没点效果,最后她还告诉我她接受了一个追她5年了男生,是事实,我知道的,因为这些我和她吵了很多次,当然每次都是我主动认错,她是嘴硬心软的一个女孩子,我一直要她原谅我,在我软磨硬泡中很多次很多次的原谅了我,并说给我机会让我放下,其实我自己知道的,我根本就放不下,何况是经常找她聊天,还有我自己也不放下,我真的真的很喜欢她,所以现在的情况我想知道假如我突然消失,没有和她任何联系,她会是什么样的情况。

好评回答
      你说的消失你根本做不到,现在重要的是调整自己的心态,把对他的感情改变

    日***

其他答案

  • 你喜欢的人未必给你幸福,喜欢你的人才能给你幸福。去找一个比她更好的女人吧!另外,多美的女人都是水构成而已。那是水……

    昌***

  • 你消失鸟她会为你哭死,那样的话你又怎么忍心呢?

    龟***

  • 她宁愿接受别人不接受你,已经很明确了她对你没感觉。感觉着东西不是一个人为一个人转变能获得的。

    紫***

  • 楼主可能是希望她可以到处去寻找你,
    对于一个不爱的人消失了,她应该会感觉很轻松。
    如果楼主真的很喜欢她,不妨先做普通朋友,
    普通朋友也可以给她帮助与关心,也许有一天她会发现你的真心。
    现在的穷追猛打只会让她反感,也许到最后她会不愿意交你这个朋友.
    当然祝福楼主可以得到属于自己的幸福.

    1***

  • 楼主可能是希望她可以到处去寻找你,
    对于一个不爱的人消失了,她应该会感觉很轻松。
    如果楼主真的很喜欢她,不妨先做普通朋友,
    普通朋友也可以给她帮助与关心,也许有一天她会发现你的真心。
    现在的穷追猛打只会让她反感,也许到最后她会不愿意交你这个朋友.
    当然祝福楼主可以得到属于自己的幸福.

    1***

  • 被自己不喜欢的男人穷追猛打,当然是很痛苦很烦恼,他消失了,她就轻松了,也踏实了。

    东***

  • 消失是江湖上盛传已久的一套功法,又称移形换影。
    主要用于一对一的单挑,在己方感知到对方对自己有好感,但是不知道这种感情深浅如何之际,择机用之,能得奇效。
    如你这般状况,不用也罢,你若是觅得僻静之处收敛心神、化解情毒的话,用上消失倒也不错。

    笔***

  • 风会继续吹,春暖花会开!

    饭***

  • 假如我突然消失,她会怎么办?
    她照样快乐地生活&工作,你的消失犹如一片枯叶被吹走一样,她不会思念,因为你不是她心目中的白马王子!

    c***

  • 既然恋人做不成做朋友也挺好的,如果你放不下,那就远离她吧!

    g***

  • 建议你放弃 别玩消失之类的
    她不爱你 她爱他 尽管很残忍 但你必须认清这个事实啊
    我现在就在扮演着“她的角色”,喜欢的人和我分隔两地,出现了一个想追求我的人,但他只能做朋友,永远不会成为恋人的。因为他来的有点迟 对 有空建议你听听张行的迟到
    我一向很讨厌那种插足别人感情的人 现在之所以耐心地劝你 是因为你爱她 但爱不是你破坏别人感情的理由

    不***

  • 消失是江湖上盛传已久的一套功法,又称移形换影。
    主要用于一对一的单挑,在己方感知到对方对自己有好感,但是不知道这种感情深浅如何之际,择机用之,能得奇效。
    如你这般状况,不用也罢,你若是觅得僻静之处收敛心神、化解情毒的话,用上消失倒也不错。

    沙***

  • 我很想知道你究竟长得怎样的, 如果长得还行的,你的消失也许令她发觉原来你在不知不觉下令到她挂念了。。。
    如果。。。长得难听一点,你的消失会令她释怀卸重。

    学***

  • 如果你真的?鬯悄阄位瓜н?

    x***

  • 她也可能在静下来是时候想起你,念起你的好,但那只是对一个朋友的感情!

    1***

  • 不会。她对你不怎么上心,你问清楚她的意思吧。不愿意处就算了。很正常的事情。改变你自己吧,没有人因为对她好就要把自己送给他。你一直认为的错误答案可能就是她要的结果和空间。多试几次总会有答案的。

    在***

  • 会有天使替你爱他

    吴***

  • 你的消失让她驶上了高速路。

    耗***

  • 他会在想到你的时候心里暖暖的。如果你消失的话,她就认为你已经找到属于自己的幸福了,就更不会去打扰你了

    深***

  • 有一种感情 是强求不来的

    曾***

  • n 年后会想起,曾经有个傻乎乎的男生是那么的喜欢她那么执著。感觉自己很幸福,再许个愿让你也幸福。

    1***

  • 她的平静终于没有人打扰了。。。。。。

    无***

  • 现在不和她任何联系,她会是什么样的情况。
    你是想通过玩消失,试探一下她是否在乎你?
    她很淡定,不会寻死觅活地找你。

    土***