爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我的病,很难受,急!!!

我下身好痒,并且好多似豆腐渣的东西,都已经红了。上周去妇幼检查,只检查出脲原体有问题,其它念珠菌啊什么的都没事,医生开了治疗脲原体的药,吃了一周多了,昨天停药。其实在停药前两天都已经发现药不起效了,因为又开始痒了,并且好多豆腐渣出来。
我不知道是我对药产生抗性了,还是医生根本就没对症呢。再打电话过去,医生说那也得等两天再去检查,因为药会影响检查结果的。
我都不想去她们那里检查了,可去其它地方一样要全部重新检查过。请问,这是什么现象呢?怎么办呢?
1*** | 2005-07-14 08:56:13

全部答案(共5个回答)

• 晓求不得
    1*** | 2005-07-17 14:27:22 18 11 评论
    0/300
  • 你得的是霉菌性阴道炎,如果已婚可每天去医院作阴道冲洗,回家再配合用药坐浴,一周左右就会康复.同时你丈夫也应去看医生吃些消炎药,不然会交叉感染.
    云*** | 2005-07-15 22:51:15 28 7 评论
    0/300
  • 应该是霉菌性阴道炎,不要但心,你去别家医院检一下,不麻烦只是一个化验而已,总比你干着急好的多吧,化验前不要吃药,也不要用清洁液去清洗,那样会影响检查结果的,还有查出结果来,用药时,一定要夫妻同治。
    水*** | 2005-07-14 15:09:03 31 8 评论
    0/300
  • 你所说的这些症状是像霉菌, 最好找家正规的医院去看, 不过你要是刚用完药的话, 最好过半个月去看, 要不查不出来!
    梅*** | 2005-07-14 10:54:31 30 8 评论
    0/300
  • 你好象得到霉菌性阴道炎,劝你还是再去医院检查、诊治吧。但最好换家大医院。
    懒*** | 2005-07-14 09:02:24 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部