[a拉蕾]:关于热身赛的几点提示!

经过一上午的功课,现在思路基本成型,据我观察和分析,本期平局将占据主流,14场比赛里很有可能出现将近一半的平局,如果出现5-7根棍子,那么奖金将直接1万起步,所以,今天我建议大家不妨用平局作胆,如果你够大胆的话,或许会有意想不到的收获!下面我将简单的说几场球,希望能够对你有所帮助!

目前看,有可能出现平局的几场球:

未 保加利 2.17 平手/半球 1.65 塞尔维
未 瑞士   1.87 平手/半球 1.95 乌克兰
未 奥地利 2.07 平手/半球 1.75 希腊
未 爱尔兰 1.98 平手/半球 1.84 挪威

另外,提示一场冷门:

未 英格兰 1.88 平手/半球 1.94 法国

首选1,双选10,英格兰赢不了!!!

平局,今晚将起到提升奖金的关键作用!

好评回答
    听说西班牙这场是什么庆祝什么多少周年的比赛  应该是和气 或者主胜

    大***