经常问及孩子关于自己前妻现在男朋友的问题,这说明什么呢?

一个已经离婚的男人,经常问及孩子关于自己前妻现在男朋友的问题,这说明什么呢?一个已经和妻子离婚又和其他女人结婚的男人,经常问及孩子关于前妻现在男朋友的问题,这说明什么呢?

好评回答
    关心。对前妻有感情,牵挂着她的事,关注她过的好不好,打听前妻未婚夫的情况,看看和自己比是怎样的情形。如果比自己强,心里酸溜溜的;如果不如自己,心里也不是滋味。还是牵挂前妻,应该说还是有感情的。

    让***

其他答案

  • 他想比较一下,这个前妻所新找的男朋友是不是比他强。

    1***

  • 我认为是关心孩子。因为,前妻和什么样的人再婚,对孩子将来的幸福有直接的影响。

    1***

  • 不是牵挂就是 心胸狭窄

    t***

  • 问孩子当然是父爱了,但问前妻那就是想看看她和别人过得是否比和你过得好。有一点报复心理

    小***