该怎么教训这种男人

他和我网恋,他现实中女朋友找到我,向我表明了身份,要我退出,我就退出了。我删了他和他断绝了关系。
一个月后,他找到我,说他们分手了,但我听他以前的女朋友说,他现在又找到了一个女朋友,我感到自己不被尊重,想还以颜色,教训他一下,他指着自己帅,就把女人当衣服,用完就甩,有没有把女人当人看?!!

好评回答
      你和他只是在网络上相恋,并没有真正见面也没有真实的相恋吗?还是你和他不仅仅是网恋现实中也真的相见相恋过?如果是前者:我觉得你没必要太在意。你只在网络上和他相恋,他并没有实实际际地给予你什么,离开他,在网上不理他,你并不会有太多的难过。我想你应该会死心的。
      我想只在网络上爱上并没有真正去了解他分手了也不会有多大伤痛!你一定会死心的。 现在你肯定没以前那样爱他了。要是你好想和他在网络上联系就不要再像以前那样迷恋他了。在网上见到,他对你说什么你也对他说类似的话不过千万能别把他的话当真!!!!!!!!!至于他当真那是他的事!!!!!这是对付他最好的办法!! 如果是后者:他有女朋友还来和你好, 我觉得这样的男人并不是好男人。
      你没必要为这样的男人浪费时间和精力!!!! 现实中的好男人多的是 何必把心思用在网络上。你和他的交流是在电脑上这样的交流是假的实际上的他并不是那样的! 你说他长得帅,你知道吗男人并不是帅就有气质! 你听说过子弟无钱患呆病吗? 一个真正有事业的男人不会有那么多时间在网上与人交流!谈感情!!!正因为他没有事做,才这样在网络上显示他!!现实中的他肯定没你想像的那么好! 要是有他一定不会在网上遇到你!!!要是他真的是好男人。
       现实中他的感情事和工作一定已经够让他心烦的了,他哪儿还有心思来网上谈情!!!!。

    W***

其他答案

  • 算了,以后别理他就行了,他这种人会遭报应的。不是不报只是时机未到。

    守***

  • 没眼光

    不***

  • 走到他面前,赏他两耳光,在回眸来个自信的表情.

    a***

  • 这个不就是姜太公钓鱼,愿者上钩吗?天上没有掉下来的馅饼,你也不用教训他,他这样的人,不会有好结果的,既然都和他没关系了,何必在和他计较呢,如果和个白痴计较问题,不是也成白痴了吗

    w***

  • 哈哈。。都好厉害啊!呵呵。。
    我又想说点不同的看法了。
    网上的男人,猎人和渔夫真的是好多的,这是大家都知道的事实!问题是女人们为什么就是愿意上钩呢?怎么那么容易被骗呢?感情是不要钱的?就可以随便付出了?到自己上当受骗了,再去怨天尤人?那些热衷于感情游戏的男人确应谴责,可女人们又为什么愿意去网上尝试这种危险的感情游戏呢?这就不能引起女人们的深思吗?
    再说报复,有必要么?感情游戏,就是游戏,何必当真?就是你把它当真,恋爱本来就是可以随时分手的关系,你感到不合适,分手就是了,远离就是了!想报复,到最后,还不知谁伤了谁呢!一不小心被人破了相,那才后悔一辈子呢!
    说到底,事情闹大了,让大家知道你自己在网上找麻烦,玩网恋玩出火了,你以为自己就很光彩了?所以,建议楼主凡事要多多思考,看什么事该做,什么事不该做!

    梦***

  • 丢尽了他们男人的脸!!!!!呵呵

    左***

  • 不理他,这是一个最佳方案

    重***

  • 网恋而已,不必当真地~

    防***

  • 不理他,一见到就骂他,嘻嘻,我骂人最厉害.找个比他帅的男朋友来气气他.(现实的哦!)

    d***

  • 你没有必要她前任现实中的女朋友一样,去找他现在的女朋友,没意义。像他这种人就是一垃圾,没必要再为他伤脑筋,不值得。该做点什么就做点什么,别再考虑任何与 他有关的问题了。想的太多,容易变老的,对皮肤也不好。

    大***

  • 你做得很好呀。这种男生就是犯贱,长得帅就很了不起吗?不用去理他,可以的话真的很想教训教训他。青皮梨子好看不好吃。还是去找一个真心爱你的人好了。世界这么大还怕没有人爱吗?

    l***

  • 牵来一条狗, 告诉他别再闹了, 现在发觉跟这种人在一起不如遛狗舒服.

    女***

  •    如果他找你,你就严声厉行地告诉他“你不值得我爱!”因为你要选择的是能够相爱,忠诚爱情的男人,而不是优秀的男人,再优秀的男人不能和你共相守,要他何用?
       如果他没来找你,就把这个人从记忆中抹去!

    海***

  • 没有。

    小***

  • 这种坏男人一定得教训他,他以为他是情圣啊,他不是又来找你吗,你就先答应,然后支使他干这干那,再什么贵什么让他给你买,如果他说买不起你就说那还来找我干什么,有意思啊?彻底消灭他的自尊心,在这个时候你就说长的帅当饭吃啊,无聊,幼稚!呵呵
    其实钱不是重要的,不过这样能刺激他,叫他的色,妈的真看不起这种吃里扒外的男人,如果我是那种非常有本事有势力的女人,我就叫训他,让他给我提鞋,我可以考虑给他五十元的小费,把鞋给我舔了可以再加点!哼

    似***

  • 种男人不值得你爱,

    天***

  • 不理他!!!!!!!!!!

    i***

  • 找到他和他在最热闹的地方约会 和他温柔的说 这次我来请吧 并且和他撒娇 要一份倒在他脑袋上很恶心很粘的饮料 和他聊天 等到人多了 马上和他讲起你们的事情 越大声越好 说理 目的让别人觉的他人非常恶心 但你非常高尚 {注意此法千万不要把自己伤了} 然后把那分 最好是那两分饮料都泼到他身上从头到尾 不把他当个人就是 煽他一巴掌都算他运气那样的 你做的对 给自己解解气

    t***

  • 这种恶心的人,最好的方法就是不要与他纠缠,一了百了最好,越是纠缠,只怕他越是得意,最后自己越是伤痛。

    c***

  • 不理他就够了

    l***

  • 这种人实是不能交,真是三心二意。

    c***

  • 是真的么,为什么那么相信他女友的话,如果他是被冤枉的,不是很惨么!
    如果是真的,如果他真的防碍到你,再教训也不迟。

    c***

  • 这足以证明网络中和现实的人差别之大,切记在网络里谈笑风声的人有着他的真实一面。
    虽然内心不平衡他如此举动,但为这种人而劳师动众。不值得

    星***

  • 怨怨相报何时了,如果他老是这样别人都会识穿他的,我还是认为不理他是最好的办法

    胖***

  • 最讨厌这种男人,太贱,以为自己帅,你找个比他更帅的然后他瞧瞧

    西***

  • 找个比他强的男人,他就滚蛋了!

    老***

  • 爱之深,狠之切
    你很爱他吧?!

    嘻***

  •      你都知道他是指着自己说帅了,那种人要着干吗啊?
        脑袋用来喘气的吧,他.支持你.女人啊.就该对男人决断点.

    小***

  • 跟他以前的女友联系……这种男人 要让他死的很难看!

    最***

  • 再找一个人网恋

    我***

  • 先调戏一下他,再找个象熊一样的男人把他先奸后杀,杀了有奸,奸了有杀,最后卖去做饺子,不过可能味道不好,最好做化肥,他不是骗你吗?你也骗他啊,把他骗上床,一年后,每过一个月找个小孩子的照片寄给他,告诉他“我们的孩子一个月了,我们的孩子两个月了……”看不把他吓死!

    t***

  • 不要这么做,你把心放宽些,就当作没认识过他,你越想K他,出的事情就越多,值得吗?

    新***

  • 跟他吵个什么,关键是你的心要放宽,彻底忘记他就是最好的方法。

    轻***

  • 最高的轻蔑是无言,就连眼珠也不转过去。

    t***

  • 不理他啊!!!
    当从没有遇见....

    太***

  • 推荐你去报复:
    继续跟他好,但是提防着他,别让他欺负你,若近若离的,他不想跟你时你就想劲办法,哭啊,闹啊,不要放过他,把他的情况弄清楚了,一旦发现他有女朋友,你就去找她,让她退出,直到你玩累了,他都跪地求你了,你再踢开他。

    v***

  • 他不是“指着自己帅”吗,泼硫酸在他脸上好了。

    氯***

  • 给他搞点让他反感的让他自动离去并轻微搞他,如广而告知他的花心,把他联络方式写在街头征偶广告或BBS上,以好心笔调粉他花心,搞他个精疲力尽,无力理你等等,

    温***

  • 朋友或许可以以牙还牙,和他演戏,也让他被玩弄一次,不要以为女人好欺负!

    w***

  • 支持!!!!!!!上面~~~支持!!!!!!!

    小***

  • 既然认清了他是这种人,就没必要花心思想该如何去教训他啊,因为他根本不值得嘛!

    坚***

  • 狂顶楼上的!!

    跳***

  • 一句话,男人的耻辱,猛K他一顿!

    L***

  • 最好的办法就是立即和他断绝一切来往,同时告诉你所有最亲近的网友,不要告诉他联系你的方法。

    a***

  • 支持上面的,如不解气再找人打他一顿

    t***

  • 我看事不宜迟,快刀斩乱麻,越快越好,赶紧结束.这是一个最佳方案.

    泰***

  • 支持上面的!加油!希望你找到更好的!加油啊!^_^

    小***

  • 首先你应该了解清楚事情的真象,如:他和他女朋友分手的原因是什么(是不是为了你)?他女朋友的话是否真实?
    如果他是因为你而和他前女友分手的,而他前女友为了让他得不到你,而在你面前诽谤他,说他又找了一个女友,那么他就很怨了!
    如果他真的是在骗你,那就不必理他好了,这样的人渣你还何必和他一般见识呢,若为了教训他再把自己给搭进去了,那你就太不值了!可以把他的嘴脸告诉你的网友,让她们别再上他的当就行了。

    逗***

  • 这样的社会有这样的经历是好事,对你今后的发展肯定有利。“吃一堑,长一智”嘛。一个浮躁的时代过去后,最先清醒的是你,你要谢谢这个社会。

    s***

  • 首先,你还喜欢他吗?不喜欢就甩了他嘛.
    要是你还是喜欢他的那就试着去了解一下他,不要再去找他的前女友了,他和她刚分手,她怎么会有好话说呢?,也不要找他的好友,那样是找不到答案的,要看事实,就要自己亲自去找.

    b***

  • 你只是听别人说吧!可靠性高吗?????

    恋***

  • 既然你看清了他,就和他断绝了联系就好了。也可以把这个人的资料告诉更多的网女,让更多的人提前认清这个人的嘴脸。以免更多的女孩子上当受骗。

    天***

  • 其实很无意义啊 不去理他就足可以了 越是和他撤不清 事越多 网络本来就是虚拟的
    吃一蘸长一智吧 不要把他看的太重要

  • 我觉得一开始你很理智,用了最正确的方式解决了网恋的问题,我很佩服
    看到后面一段我觉得你的想法和准备采取的措施是不对的,你即然知道他是那种人何必要去报复他呢,你想的是他既然有女朋友你退出是应当的,他再找虽的女孩子就不对,这是你心里在做怪,你想你报复他后你得到了什么?没有什么都没有,主借你话说报复他那种人,值得吗,林子大了什么鸟都有,不要因为遇到了一只乌鸦就放弃整座树林吧

    b***

  • 你好!
       这种男子不能要,和他断了关系是明智的,我恶心这中男人。

    豆***

  • 这种男人不值得你爱,你也没有和他在一起的必要,天下男人多的是,他若找你你甩都别甩他

    小***

  • 不用了,你不理他就行了.何必要那样教训呢,这种人会遭天堑的

    1***