宅男女出门如何让人眼前一亮?

好评回答
    如果你五官长的 突出 有个性肯定让人眼前一亮的 这个和宅不宅 没什么直接的关系啊

    1***

其他答案

  • 来尚品网。尚品网联合全球200多家顶级奢侈品品牌(Gucci、Prada、Fendi、Burberry、Dior、Armani等)官方渠道,通过举办在线限时限量折扣活动以及线下奢侈品私卖沙龙活动的形式,为国内日渐庞大的高端消费人群和时尚人士提供极致的奢侈品购买体验和传播奢侈品文化,种类包括:香水、腕表、珠宝、包袋、服饰、配饰等。即使足不出户,也能找到所有需要的搭配,体会潮流所趋,使宅男女出门可以眼前一亮。

    1***

  • 果奔

    1***

  • 宅家里久了就出来晒晒太阳,
    这样会阳光一些。:)

    1***

  • 应该要把宅的感觉发挥到极致呀
    所到之处,无不体现出宅的感觉
    只有去做真实的自己
    才能找到真正的伴侣
    爱就宅一起

    1***

  • 装山人吧。。呵呵

    浓***

  • 裝?就好了。

    j***