2.0T 君威豪华运动版/2.5V锐志风尚菁英版/2.0T迈腾豪华版 三辆选谁

全部答案

  • 2.5V锐志风尚菁英版  后驱车将给您带来与众不同的驾驶乐趣

    易***

  • 相当比较难的问题,我只能说,如果是我,可能会考虑迈腾。但不意味着其他两款车不好

    易***

  • 锐智是后驱,2.5L发动机能满足其完成漂移所需的动力,而迈腾和新君威的2.0T发动机都是以动力输出见长,迈腾的变速箱好一些。看你喜欢哪个类型的车了

    易***