本田雅阁,迈腾,锐志比较?

全部答案

  •   动力最强:迈腾2。0Tsi和锐志2。5V6。
    虽然一个是4缸一个是6缸,但迈腾的涡轮增压加缸内直喷是其发动机功率达到了6缸车的水准,动力与锐志相比不相上下。
    锐志的优势在于FR(前置后驱),这是真正体现其运动型轿车的本质所在,30万以内车型中的唯一一款前置后驱,太出色了。

    车身尺寸:雅8,毫无疑问是雅8,B 级尺寸,无限接近C级车。
    内饰:各有千秋,雅8和锐志有着日本车的精细,在价格材料品质所限的情况下力求达到最好的效果。
    迈腾内饰中规中矩,体现典型德系中级车的档次,朴实稳重。

    配置和科技含量:迈腾更胜一筹,雅8和锐志略逊。
    推荐迈腾2。0Tsi和雅8 2。4,锐志的发动机虽然动力强劲但技术非常老,最初推出时是欧3排放,后来加装了某些装置才成为欧4。相对来说迈腾的发动机技术较新,而雅8的i-Vtec则是节油设计为亮点。

    你***