该不该继续关心她。。。

事情是这个样子的,我狂热的追求一个女孩子,可是她却做了别人的女朋友,因为我的一些原因,逼她,我做了很多伤她心的事,虽然原谅了我,但是她对我也很冷淡的,我们之间也闹过很多口角,但是我清楚她的那个男朋友并不是很关心她,而且是异地恋,我和她现在也是异地了,但是我对她非常的关心,她却也不感冒,那个男的偶尔说一句关心她的话,她QQ签名上都写着的,心里乐滋滋的,所以我现在就是该不该继续关心她,我感觉是不是有点她男朋友不关心她,而我却在充当关心的角色,到底应不应该。

(每次我都提醒她 上班注意安全,天气冷加衣服啊,下雨带伞之类的,而且每晚都定时发晚安短信,他男朋友从来都不发的)

好评回答
    我有一个朋友(男性),从初一的时候开始喜欢一个女孩,可那女儿对她没有任何感觉,这个男孩就一直和这个女孩保持好朋友的关系,上了中高,上了大学,终于有一天他在一起了,当然这个女孩这期间也找过对象,但这也许就是爱吧,不顾一切的爱,总能得到结果,再说,你和她也没有闹僵,大有希望的!加油!
    不过我提一点,不要说你有过什么对她的承诺,这有时对于一个女孩来讲是一种莫大的压力

    1***

其他答案

  • 你的好用错了地方
    如果真的为了她好,那你就只需要默默的在她身后关心她好了。
    不要给她增加烦恼,她现在有男朋友,而男朋友在外地,你又在身边这么“关心”她,她也只是把你替代他而已。

    0***

  • 无情无尽却情多,情到无多得尽么?
    解道多情情尽处,月中无树影无波。

    d***

  •   建议你放弃吧。
    我当初也是这样的,觉得自己就会喜欢她一个人,其实还有很多呢。
    当初我也是很关心一个女孩子,和你差不多,还有另一个男孩追她,我也是嘘寒问暖,那个男孩就好比你说的那个男孩,平时不怎么联系女孩。人家女孩子也送过我亲手织的围巾,十字绣,还有钱包,鼠标,一大瓶许愿星星什么的,没事还经常发自己的照片给我看,我们也没能走到一起呀。
       现在想想其实这些在恋爱中可能会占据一些,但不是主要的,那个女孩当初对我说的是,我比那个男孩更加关心她,我和她可以说天天联系,但是没有感觉,感觉可能才是占一大部分的。 你说你头疼,女孩慰问你,因为你平时就很关心她,所以她觉得也应该关心你,这没什么,付出与回报的关系。

      或者是出自于女孩天性中带有母性的一点可能吧,所以建议放弃,不要耽误自己,你说等她两年,两年后发生什么,你自己都不知道,如果两年后她告诉你她要结婚啦,你瞬间能承受吗?还不如趁现在慢慢缓和下来。或者两年后她找你来啦,两年后你还喜欢她吗?为了自己当初说过的话,又碍于面子答应了女孩,那你和她都不会幸福的,而且很快就会分手。

    1***

  • 这个要看你自己的决定,如果你很爱她,对她无法自拔,就算是别人说你也不一定听的进去,爱一个人真的很累,希望你能早点如愿,让他知道真正爱她的人是你,而不是他。

    1***

  • 我看你还是省省吧。

    这***

  • 恩,我想再过一短时间,大家的感情都冷静下来,你再和她彻底的谈一次,行就行,不行拉倒吧

    1***

  • 爱一个人就是要让对方快乐、幸福!

    c***

  • 哎,如果她不爱你了,你就先让自己去专一重心,找出自己稍微感兴趣的事情忙活着 慢慢忘掉她吧,毕竟不爱了就是不爱了,可生活还得继续啊。

    1***

  • 当然坚持可能会换来成功。但好像在这件事情上不是那些地道。
    现在的你的等待仿佛就如同将一支手放在人家的脸上距离五公分,你说我没有碰到她,其实她已经不自在很久了。
    放手,前行,你会知道“才知道我的眼泪不只为你而流,也为别人而流。”

    萧***

  • 谈恋爱最忌讳的是开始的不完美,都说第一印象最重要。
    你们已经有过不好的开始,我建议你放弃,
    天涯何处无芳草,说的不是假的。
    当将来你回头过来看的时候就会轻轻一笑。

    龙***

  • 既然爱她,就继续关心她吧,爱不需要理由!不要让自己留下后悔的借口!她应该能感受到的,看她是否会对你改观!

    一***

  • 别想太多了,跟着感觉走!

    a***

  • 楼主经历与我差不多,只不过我还交往了一段时间,我曾经也是如此奢求她的施舍,分手后还一段时间的沉浸在回忆里,多次的乞求,但换来只是我们做朋友吧。也有一个承诺,不同的是让我这两年不交女朋友。。
    几年过去了,近期她也有联系过我,有意思考虑生活和结婚。。
    但曾经多次绝望的我,此刻面对她却无法像以前那般深爱。。已经接受她曾经拒绝的说法,做普通朋友。。面对她时,心里那浮动已不似从前。。
    我觉得楼主,你现在需要的是扩大自己的交际圈,多与其他人交流,不要一味的沉浸在悲伤里。。和这女孩子还有联系的话,尽量试着用平常心与这女孩子交流。。。

    1***

  • 个人意见,仅供参考
    女人吧,就一个字,贱···
    但是,我的这个贱字并不是在骂她,而是说一种态度,准确的说,这样的态度,男人女人都有,我就是一女的,我有时候也觉得自己挺贱的···
    首先吧,你要继续,因为她们是异地恋,一般女人耐不住寂寞,你久了,她就会记住你···
    其次吧,你貌似已经发了很久了,那就停一下,把次数慢慢的减少,记住,是慢慢的减少,然后字里行间透露出伤心的意思
    最后吧,得看这女孩子的坚定程度,如果她对她男朋友很坚定,那你就没必要了···

    洛***

  • 设定个时间段,到了这个时间段,那么坚决退出!
    恋爱一样要有男人的果断!
    爱是需要缘分的,相见恨晚才是真正的感觉!

    y***

  • 不要等,现在她不喜欢你,以后也没希望,天涯何处无芳草呢,她只是想有个人关心她,不是悲观,是事实,不是觉得自私,每个人都有自己的人生路要走,不要等。握紧手,手心里什么也没有,放开手才能拥有全世界!

    格***

  • 给自己划一个时间期限,到了这个时间期限,她还不爱你的话,你就坚决放弃吧~~天涯何处无芳草呢,何必单寻一枝花~~~你也不用饱受煎熬啊~~

    1***

  • 顺其自然吧!希望你幸福,只要你努力,让她别你打动,你要有实际行动

    1***

  • 你一定要自信,但感情的东西也不能强求,希望你幸福!

    圆***

  • 如果她不爱你的话,也许只是把你当朋友,你做得再多也无法让她爱上你,毕竟爱情无法强求,但如果你一时无法放下的话,那还是继续关心吧,或者楼主不妨多冷她几天,也许她突然就不习惯了,也许她早已习惯了你的关心。当然前提是,她也喜欢着你。

    1***

  • 首先你要弄清楚你为什么关心她,是希望得到她的爱还是单纯的想对她好,如果是第一种情况,我劝你放弃吧,她不会爱你的,并不是像你说的那样你不优秀、配不上她,而是女人把朋友与恋人分的很清楚,她心中有明确的标准和尺度,跟你帅不帅、有没有钱。。。都没关系,她喜欢的是一种感觉,一种她要的感觉。。。这种感觉应该跟性格有关吧。如果是第二种情况你只是单纯的想对她好不求回报,我觉得你可以继续关心她,她绝对不会因此而讨厌你的,她反而会很喜欢你这么的关心她。女人都是孤独的,都是需要关爱的

    y***

  • 顺其自然,水到渠成,相信缘分。有情人终成眷属!

    云***

  • 要我说 你应该继续  她还是很在乎你的 只不过不想说出来。
    谈恋爱这个东西 很奇妙 有些人第一次谈就谈成了 为什么  因为谈得来  有些人谈10个8个也谈不成一个  为什么   因为不合适
    这个女孩现在心里应该很矛盾  他应该是在做抉择
    你去听听游鸿明的爱我的人和我爱的人。这首歌就是一个很好的例子
    其实都是这样  你喜欢的未必会对你有感觉   喜欢你的你也未必会喜欢   就这么多吧   坚持下去  你会得到意想不到的收获- -

    1***

  • 天涯何处无芳草!你宁愿找个爱你的人,不要找个你你深爱的人!否则就算以后真的走在一起了你也不会幸福的!

    1***

  •   应该说他考虑过和你一起,但你们没有一起你就做了伤害她的事情,女孩子很注重自己心里的感受。之前的事情对他来说不可能当作没有发生活,所以他为什么要选择你呢,你自己想想

    日***

  • 人心都是肉长的,我相信你对她的好,她一定会记在心上。你们也会有擦出火花的希望的。祝福你们。。

    1***

  • 找个别的女孩吧,这样只能是耽误了你自己

    1***

  • 世界上很多东西都是一样,得不到的是最好的
    她面对一个爱她的和一个她爱的人
    很显然,她选择了后者,如果你有信心,那就继续吧!但是火力不能太猛,要知道太猛会让她反感。

    哈***

  • 何必呢,何苦呢

    落***

  • 如果吃饱饭没事干,那也可以,人家都不把你当回事,你还不死那份心,如果是你有那份闲心,去惹惹一下小狗狗,小狗狗可能还会多向你摇几下尾巴。

    海***

  • 或许你适当冷落对方一段时间,让她考虑清楚自己的感情方向比较好。

    火***

  • 大鼻涕 正解!
    别瞎忙乎了!

    a***

  • 该不该继续关心她,是你自己的问题,就算问人也是得不到答案的!问题是在于你自己,在于你舍不舍得,还想不想再去关心她!
    最后的问题还是在你自己身上!

    1***

  • 你现在应该把她当朋友,默默的祝福她就好,如果你还像以前一样,只会让她产生困扰,爱一人有时候不一定要拥有她,只要她幸福就好,你一定要学会放下,不然你痛苦不说,那个女孩也不知道怎么办才好,时间长了不要到时候弄得朋友都做不了

  • 如果你内心还爱她,认定是她的话,我认为你应该等待下去,默默的关心就是了,其实如果她内心还爱你话,自然会回到你身边,其他的默默等待吧

    1***

  • 你的选择有两种:
        第一,等待,你如果真的爱她就不必在乎她爱你有多少,真的爱她,就默默的为她守侯.也许你不太相信有日久生情,但我相信这个女会做出正确的选择,我想她应该明白自己的未来需要什么样的人来守侯.可是你一旦走上了这一步,首先你问问自己你会永远爱他吗?
        第二,放弃,你可以去追求一个现在爱着你的人,不顾什么去爱上另外的女孩.把过去过去,珍惜现在.
        人生能有几回爱,此时不爱更待何时!
    时间只留给会选择的人,爱情只留给会珍惜的人.机会是有的,看你怎么把握!~!~

    何***

  • 如果真的是放不下她,那就努力去追求吧,
    要了解她的心思,改变自己去迎合她的择友要求

    c***

  • 哎!我都不知道怎么办  我还为自己的事发愁呢 哎 郁闷

    圆***

  • 爱一个人是不求回报的。只要她过得幸福,不比什么强。对于你自己能等就等,但要想清楚自己要的是什么。如果她真不爱你的话,而你有想要一份纯粹的感情的话,就放手吧。不要想得她离开你不能活。现实一点,想想自己的以后吧。你还有父母,事业,未来的家庭。加油

    9***

  • 她不爱你,别忙乎了。

    耗***

  • 其实在爱情方面,女人总是比男人更坚强,更狠心,如果她真的决定不和你建立男女朋友关系,那么她真的是可以狠下心来的,你过多的关心只是增加了她的厌烦,连朋友也做不成。其实,这样追求来的施舍的爱情应该也不是你想要的。

    驴***

  • 如果你真的爱她爱到无可救药的地步
        那么如果你愿意等,也许,有可能,有结果,但,也可能浪费了你的青春,

        奉劝你,找一个不爱你的,不如找一个爱你的,
          毕竟,树有很多,不只有一颗。

    1***