被人拒绝了.我该不该继续追呢.???????

我爱上一个女孩子.可以说是单思吧.我们已经认识3年了.我们就像红颜知己!她对我很好.我对她也很好今年我们有了改变变的有些近了啊.我对他很好最近还去游乐园爬过山.她比我大一岁可他老说我是小孩子他要当我姐姐.我无语.从来也没有对他表达我的感觉.我想她这么聪明应该能看出来.她对我说她以前的男朋友现在在外地上军校.她没有理由甩掉人家啊.她还说别人对她好她没法拒绝人家啊!我一听到好提她的男朋友我心里就难受啊.谁知道她现在是怎么想的啊. 我有时就想啊.她如果对我没意思的话怎么还和我走的这么近啊.但她又说她男朋友.                                                          上面那是以前......
从过完年我们二个出去玩了好个地方.前天晚上他睡在了我的身上.我以为她接受我了.可我就和他表白了.昨天他也没有直接拒绝说了一些话就是拒绝的意思.像以后要习惯没有他的生活.什么的.哎!!!!!!你说我现在该不该继续追她呢.........

好评回答
      有时候二个相爱的人不能在一起,而二个不相爱的人却能在一起,这关系到很多方面,也是现在很多人的无奈之举。
    对于楼主你的问题而言,就是属于前者,二个彼此喜欢的人却不能在一起,其中的问题可能有二
    1。她现在至少有男友,她男友没做对不起她的事时,她再去伤害别人这不是太缺德了吗?如果她现在和你好了,和她男友分手了,那以后她也会用同样的方法来对你,这叫以彼之道还之彼身,那样的她你会觉得有安全感吗?但是现实是她并没有那么做,可见她是个心底善良的好女孩。
       2。她也许会考虑到你们的年龄问题,这以后在她父母那也不好说话啊,我们这代人为了爱把什么都看得很轻,但是我们的父母却不是这样想的,他们会考虑到很多因素,包括年龄,当然是希望找一个他们满意的女婿你说是不是? 就针对你的问题“被人拒绝了。我该不该继续追呢。
      ?”我觉得如果你觉得你这辈子是非她不娶的话,那你就应该继续追她,等待时机直到打动她为止。如果你是否定的答案,那我劝你还是放弃吧,毕竟这种等待是没有时间无限制的,也许你的等待换来的就是浪费青春,一无所获。 我个人看来,楼主你现在缺少的是没有认识到或找到接触到新的合适你的女孩,如果你认识到或找到接触到新的合适你的女孩的话,我相信你会把你自己的感情放到另一段新的恋爱感情中的。

    千***

其他答案

  • 同意楼上的  说法

    超***

  •    等待她分手的哪天去安慰她,你肯定能上她

    c***

  • 无许急切表白,你有心她有意,说出来只是一句话的事,或者因为忽然转变而受不了,或者是要掉你胃口,你可以不用说明关系,牵牵她手做点亲密动作,但是要循序渐进不要上来就亲嘴

    h***

  • 再等等~~~女孩子有时候会被细节感动!!!

    l***

  • 照她说的办,没错的。
    等待,你有机会

    五***