网上购物拍拍网定淘宝网有保证啊

好评回答
    淘宝网及拍拍网都是一样的! 他们都有自己的支付系统,都可以保证交易的安全! 所以单从安全性保证上来说是一样的,没有什么区别的,就看你自己喜欢用哪个了!淘宝相对来说起步早,上面的卖家多,选择也多

    4***

其他答案

  • 有的啊 有中间人的

    h***

  • 我觉得还是不错。但是,在网上购物,首先要了解一些网上购物的基本知识,比如,操作流程、自己是否拥有开通了网上银行的银行卡、如何识破骗子、如何最大限度的维护自己的权益,另外,用户名、密码、网上银行密码都要保密,电脑要防范木马、病毒;其次,对于自己要购买的东西要有一定程度的了解,比如说购买手机,就要了解卖家卖的是行货还是水货,如何保修,有没有发票,如果收到的产品不符合你的要求能否退货,如何退货等等;再次,和卖家沟通的时候,要把你所有的问题都提出来,得到满意的答案后在进行购买,注意要保存聊天的记录,比如淘宝网有自己的沟通工具“旺旺”,这样才能在出现问题后为申诉提供证据和依据。最后,祝您网上购物愉快。

    a***