网上购物的网站哪个最好

网上购物的网站哪个最好?方便,安全,总体可信度高?

好评回答
    淘宝和EBAY,不是看他们公司的信誉问题啊,而是里面各个卖家的信誉如何,卖家的信誉不好,TAOBAO EBAY 也不负责任的,他们只是提供了一个平台而已
    ALIBABA 是信誉高的啊,但是我想不是适合楼主的,因为都是大批采购和外贸出口的工厂啊,不零售
    我想楼主问的可能是 一些好的邮购网站吧,比如买书的话 到"贝塔丝漫",买一些小东西就到"卖考林""小康之家"等等
    这些公司是生活中常见的邮购公司,信誉当然很好啦,注册一下会员,每个月都会邮寄给你参考目录的

其他答案

  • 我自己经常在网上购物。常去的只有3个。一个是贝塔斯曼,主要就是去那里买书。因为是那里的会员,有一定的折扣。再来就是卓越,一些家用的布艺是从那里买的。之所以选择卓越购买,是因为送货时间比较短。最后就是淘宝了。其实说实话,我觉得淘宝购物,才是乐趣呢。因为去贝塔斯曼和卓越,都是看好了直接去订的。而在淘宝,才像现实中那样逛呢,挺有意思的觉得。
    不过就像1楼说的,在淘宝购物,就一定得挑一个店家信誉高的,这样才更有保障。最后就是,根据您买的东西不同,来选择不同的网站购物,这样更放心。
    祝您网上购物愉快了!

    雨***

  • 淘宝不错,向你推荐!

    m***