腾讯拍拍网上的东西可以相信吗?能买吗?质量会保证吗?

好评回答
    问:拍拍上的商品是不是都是腾讯自己的?答:拍拍上的商品都是来自全国及至世界各国的人通过拍拍的身份认证后,在拍拍上成为卖家,上传的商品。属私人的,不属腾讯公司所有。卖家所开的店铺,并不属于腾讯的网上店铺。所以,您若需购买商品可以先与卖家联系,了解商品详情信息。问:网上买的东西会不会有假货啊?答:网上交易跟现实交易一样,可能存在个别不诚信的卖家。所以我们建议您可以在与卖家交谈中对比现实中同类的商品进行询问清楚这件商品,看是否值得购买。同时也可以查看其它买家给店主的评价作为参考。如果一件商品的价格与市场价格相比特别低,一定要问清楚哦!问:拍拍对资金有没有保障啊?答:交易时请使用财付通在线支付,待你收到货确认后,钱才从财付通转给对方。在整个交易的过程中钱是在拍拍财付通帐户上,保证了您购买的商品及资金的安全

    l***

其他答案

  • 可以啊!,。  又便宜!    质量乜可以!.

    s***

  • 网上购物一般都是比较安全的,只要你按照正确的步骤做,谨慎点是没问题的。其实拍拍网和淘宝网上的东东都不错的,主要是要选择跟信誉度高的卖家拿货,而且一定要使用财付通或支付宝来付钱才能保证安全,因为这两个付款平台收货不满意的话可以投诉及申请退换或退款的在淘宝上购物首先要注册淘宝登陆帐号和支付宝帐号,然后再拿自己的身份证去银行办理一张网银卡才可以的,办好之后把网银的钱充值进支付宝里面就可以开始购物了,在拍拍购物就比较轻松也方便很多没有网银也能实现轻松购物而且还能保证质量的平台--拍拍网, 因为现在腾讯在一些指定的网吧设立了财付通充值点,像充值Q币一样简单,把钱交给网吧的管理人员就能轻松充值财付通,指定的具体充值网吧可以在下面这个网址查询

    o***

  • 能买的呀很安全的你可以评价的才打钱!

    t***

  • 。卖家所开的店铺,并不属于腾讯的网上店铺

    c***

  •   没有绝对安全的网上购物。 可以遵循以下原则: 持卡人身份认证。为了进一步提高网上购物的安全性,信用卡机构正通过发卡银行推出持卡人身份验证服务,以让消费者在使用信用卡签账时多一个用来验证身份的个人密码,从而为消费者提供更加安全的交易保障,同时,也能帮助消费者确认商户的身份。
       使用安全的网上浏览器。网上购物者一定要留意网址的“http”或URL之后是否有一个“s”字母。如果有,则证明浏览器是安全的。当然,NetscapeNavigator或Microsoft Explorer等浏览器也可以让消费者到安全的网站上购物。
       切勿泄漏个人密码。一些网上商户会要求消费者在购物前先登记用户名和密码。这时消费者必须像严守ATM(自动柜员)机的密码一样,保管好这个密码,并切勿向别人透露。同时避免采用容易联想的密码,如电话号码或出生日期等。 保护好支付卡信息。除了购物付账外,不要向其他人提供你的支付卡资料。
      切勿用电子邮件传送支付卡信息,这样做极有可能被第三者截取。信誉良好的商户会在网站上使用加密技术,以保障在网上交易的个人信息不被别人看到或盗取。 留意是否有法律免责声明。“优悠理财”特别提醒,一些网站提供的交易,类似于网上赌博,这种交易在你的居住地很可能是非法的。
      网上商户所展示的支付卡标志,并不代表相关交易在你的所居地是合法的。请记住,你只能合法的使用你的信用卡。如有疑问,请向发卡机构咨询。 送货与退货条款。当消费者在计算网上购物的总费用时,一定要加上运费和手续费。如果商户在海外,可能还需要加上相关的税金和其他费用。

      购物前,应通过相关网站了解所有的收费标准。在完成每一笔网上购物交易之前,应该先阅读商户网页上有关送货与退货的条款,明确是否能退货以及由谁承担相关费用。 保存交易记录。保存所有交易记录,如发生退货或需要查询某项交易时,这些记录会非常有用。应保存或打印一份网上订单的副本,这些记录与百货商场的购物收据具有同样的意义。

    s***

  • 可以买  能相信的我买过东西质量很好

    g***

  • 买的东西好不错  还便宜

    k***

  • 这个主要看你想卖什么东西呢。

    s***

  • 亲要网购啊,第一次没有经验,以后就好了。这里要注意的是拍拍网只是购物平台,是买家对卖家,只是通过拍拍这个媒介而已,东西的所有权并不归网站所有,拍拍不是购物网站。产品质量就仁者见仁,智者见智了。有些东西是好的,有的则是次品也说不定。如果担心产品质量,最好不要选择网购,或者找信誉好的卖家询问其产品质量。信誉高的一般比较可靠,毕竟信誉也不是白来的啊!如果要选购物网站,就到卓越啊,当当啊。这些都是正规的购物网站,产品都是网站提供的,而非个人。希望亲网购开心啊,可以买到喜欢的东东!!!

    y***

  • 我想应该可以买的。。

    c***

  • 可以的我也买的,我有朋友就是买那种东西的,买一下试一下

    c***

  • 很好啊 我已经买了许多东西 虽然实物一般 不过还没有达到后悔的程度 你可以试试看~~

    凌***