在网上购物是否可靠呢?

好评回答
    网上购物和网上销售确实有一些不确定的因素,再加上我国的关于电子商务的法律法规还不健全,以及个人的喜好因素,以及物流配送,售后服务技术的问题上还有待改进,所以,我觉得网上购物还只限于一些信誉比较好的大公司大网站。比如,易趣和淘宝,他们的实名制认证措施还是比较规范。建议可去一览!

    x***

其他答案

  • 我目前只会上淘宝购物,其他的还没学会。
    一般来说卖家都还是挺好的,大家都还是很有诚意的想把信誉度积高,赚更多的钱,我想很少有人会跟自己的信誉和钱途过不去。
    不过有些卖家的态度不是很好,这样的人是省去吧;有些价相对贵点,我们在网上买东西就为了个实惠,所以找个便宜点的,态度不错,信誉度相较又还不错是关键

    麻***

  • 一般来说,你在大公司的网上商店以及像搜狐、新浪和当当等知名的网站购物是安全的。不过如果你的送货地址在他们的送货上门收款的范围之外的话,他们会通过邮局寄,但是邮局的工作人员有时会不小心把你的货弄坏了,不过一般不会影响使用。但是如果你是通过易趣的话,最好选择见面交易。虽然网站的工作人员会对你们的交易过程监督,但是有些人的货与他发在网上的图片严重不符,将来发生问题的话会比较麻烦。

    旭***

  • 你首先要看一下这个网站的可信度,再决定是否买这些东西

    c***

  • 不是十分的保险,前几天电视上就报道过这样一件事情。一个人在网上购买了比市面上便宜的手机,但是没几天就坏了。他找到了该网站的负责人,负责人称无能为力。他投诉到消协,结果销售商还是给他退货了。当然大部分的信誉单位还是可信的。

    邋***