可是这孩子就是不喝水怎么办?

 宝宝不喜欢喝水。天热打空调更需要水份吧,可是这孩子就是不喝水怎么办。都觉得有脱水现象了。晚上睡觉不安稳。好发愁。

全部答案

  • 如果是母乳喂养的话6个之前是不会缺水的 宝妈试试淡淡的冰糖水

    一***

  • 亲爱的,很多宝宝都不喜欢喝水的,所以也不能怪宝宝,开空调的话最好是开空气加湿器或者在房间里放几盆水,这样空气就不会这么干燥了,而且现在你的宝宝已经可以加辅食了,适当喝一些绿豆糖水可以祛暑清热哦

    海***

  • 很多宝宝都不爱喝水的,你可以试着用勺子喂宝宝喝,现在刚开始喂宝宝喝水,尽量不要在水里面加东西,不然以后宝宝会越来越不喜欢喝白开水的,买个比较可爱的奶瓶,在宝宝玩耍的时候递过去给宝宝喝,如果宝宝不喝的话就不要勉强,过一会再递过去,这个需要宝妈的坚持喔,要给宝宝养成喝水的习惯。

    落***

  • 宝妈可以给宝宝加少量的葡萄糖,有一点点甜味之后,宝宝就会比较爱喝了哈,等他喜欢上喝水了,慢慢葡萄糖减量,直到都是白开水,要有个过程哦

    俄***

  • 多点喝奶也可以,奶中有水份

    m***