爱问知识人 爱问教育 医院库

吃母乳的宝宝不喜欢喝水吗?

全部答案

• 宝宝刚开始都不喜欢喝水的,你要慢慢给他适应的时间,久了,他就会爱喝的了

宝宝刚开始都不喜欢喝水的,你要慢慢给他适应的时间,久了,他就会爱喝的了收起

陆***

• 看宝宝的接受程度啊·· 我宝宝在月子里,喂他,他不喝的,全吐出来 一个多月的时候,就会喝了,现在喂多少,都能喝···

看宝宝的接受程度啊·· 我宝宝在月子里,喂他,他不喝的,全吐出来 一个多月的时候,就会喝了,现在喂多少,都能喝···收起

啥***

• 吃母乳的宝宝是不需要额外喝水的。

吃母乳的宝宝是不需要额外喝水的。收起

漠***

• 是没习惯喝水,妈妈多试几次,宝宝就会喝的。

是没习惯喝水,妈妈多试几次,宝宝就会喝的。收起

张***

• 母乳宝宝不喝水都可以的哦……

母乳宝宝不喝水都可以的哦……收起

天***

• 没有这一说的,我家宝宝就是纯母乳喂养的,但也非常能喝水,这是看宝宝的个人情况了

没有这一说的,我家宝宝就是纯母乳喂养的,但也非常能喝水,这是看宝宝的个人情况了收起

激***

• 吃母乳的过程中,可能宝宝不太爱喝水。不过,吃母乳的宝宝也不用喝水的,母乳不会造成干燥的。

吃母乳的过程中,可能宝宝不太爱喝水。不过,吃母乳的宝宝也不用喝水的,母乳不会造成干燥的。收起

B***

• 宝宝不喜欢喝水,是因为宝宝不喜欢清水淡淡的味道,所以可以适当的在清水里加点糖。

宝宝不喜欢喝水,是因为宝宝不喜欢清水淡淡的味道,所以可以适当的在清水里加点糖。收起

H***

• 每个宝宝喝每个宝宝的情况是不一样的 所以不能一概二论说吃母乳的宝宝不爱喝水,我的宝宝不吃母乳也不爱喝水

每个宝宝喝每个宝宝的情况是不一样的 所以不能一概二论说吃母乳的宝宝不爱喝水,我的宝宝不吃母乳也不爱喝水收起

我***

• 不一定的!有的宝宝就不喜欢喝水的!可以尝试用勺子或者碗试试的

不一定的!有的宝宝就不喜欢喝水的!可以尝试用勺子或者碗试试的收起

张***

• 不是的,我家宝贝只吃母乳就吃米粉的时候兑点奶粉,每天早上一起来就要喝7.80毫升的水,每天要喝5.6次,很爱喝的,抱着就要以口气喝完。对了,之前也是不爱喝的,我们买了个BOBO的水杯后宝宝超喜欢喝水。你也可以试试。

不是的,我家宝贝只吃母乳就吃米粉的时候兑点奶粉,每天早上一起来就要喝7.80毫升的水,每天要喝5.6次,很爱喝的,抱着就要以口气喝完。对了,之前也是不爱喝的,我们买了个BOBO的水杯后宝宝超喜欢喝水。你也可以试试。收起

重***

• 是的,母乳的孩子都不喜欢喝水的,我家的就是这样的子,我都是给他喝奶伴侣。

是的,母乳的孩子都不喜欢喝水的,我家的就是这样的子,我都是给他喝奶伴侣。收起

平***

• 是的,因为母乳中含有大量的水分,所以宝宝不用再喝水了。

是的,因为母乳中含有大量的水分,所以宝宝不用再喝水了。收起

小***

• 吃母乳的因为水份已经合理配比所以不用再喝水的除非天气太热可以补充点水

吃母乳的因为水份已经合理配比所以不用再喝水的除非天气太热可以补充点水收起

张***

• 母乳里面,本身就有水。母乳比较好喝吧。

母乳里面,本身就有水。母乳比较好喝吧。收起

疯***

• 不一定的亲,刚开始的时候我家的不爱喝水,后来慢慢的爱上喝水了

不一定的亲,刚开始的时候我家的不爱喝水,后来慢慢的爱上喝水了收起

超***

• 母乳水分多宝宝不会太渴喝水就少

母乳水分多宝宝不会太渴喝水就少收起

F***

• 宝宝吃母乳是不需要喝水的,母乳是随着季节变化,我的宝宝也不爱喝

宝宝吃母乳是不需要喝水的,母乳是随着季节变化,我的宝宝也不爱喝收起

甩***

• 很多就是這樣的,要慢慢養成習慣

很多就是這樣的,要慢慢養成習慣收起

王***

• 纯母乳的 不额外加水也是可以的哦

纯母乳的 不额外加水也是可以的哦收起

C***

• 不是吃母乳的宝宝不喜欢喝水,是大部分的宝宝都不喜欢喝水,而且很容易呛着,如果是母乳宝宝半岁前不用特意补水,孩子能喝多少就是多少,等大一些以后他就很会喝水了。

不是吃母乳的宝宝不喜欢喝水,是大部分的宝宝都不喜欢喝水,而且很容易呛着,如果是母乳宝宝半岁前不用特意补水,孩子能喝多少就是多少,等大一些以后他就很会喝水了。收起

头***

• 一般是不喜欢喝水的,正常的话还是少量喂些较好!可以清洁口腔!

一般是不喜欢喝水的,正常的话还是少量喂些较好!可以清洁口腔!收起

何***

• 也不是的吧,可以不用喝那么多水的亲,是跟吃奶粉的宝宝相比较的亲,当然了我家宝宝也是母乳的比较喜欢喝水的。

也不是的吧,可以不用喝那么多水的亲,是跟吃奶粉的宝宝相比较的亲,当然了我家宝宝也是母乳的比较喜欢喝水的。收起

風***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多