几乎都开空调的?

宝宝刚3个月,最近天热,几乎都开空调的,不肯喝水,发现宝宝老欢喜张嘴,有时还干恶。怎么办?

全部答案

  • 经常开空调屋里会很干燥的,宝宝还不喜欢喝水,所以开空调的时候最好经常来换屋里的空气,屋里最好也要开加湿器

    不***

  • 去药房买就是了  就告诉他是肚子胀的  我也忘了名字了

    吴***

  • 我家宝几天前也是这样,去看医生说是肚子胀,后来贴了一个脐贴就好了,最好带宝宝去看一下,

    j***

  • 开空调得多喝水呢,要不然室内还得弄台加湿器好一些,放一脸盆水不管用,要不然吹久了皮肤干不好。

    回***

  • 最近天气是很热,上午可以不开空调的,下午和晚上睡觉开空调吧,傍晚可以带宝宝出去透透气,不能一天到晚都在空调房里呆着呢,用勺子给宝宝喂点开水,可以加点金银花露,有淡淡的甜味,宝宝爱喝。

    张***

  • 亲,开空调肯定要及时补充水分的,而且不要让宝宝对着风吹哦,平时尽量不要让宝宝24小时呆在空调房,适当出去透透气,可以在早晚比较凉快一些的时候哦

    午***

  • 天气热是可以开空调的,但要注意温度最好是在28-29度的,而且中间也要注意关一会透透气的,经常在空调房里也是会不舒服的,还有就是空调的过滤网要注意清洁的

    方***

  • 宝宝不爱喝水,干很了,扁桃体容易发炎,出现干呕。宝宝不喜欢奶瓶喝水,可以换着喝水工具给宝宝喝水,比如碗,勺子之类。或者在宝宝白开水里放几颗白糖,清热的。

    M***

  • 最近的天气是非常的热的,但是宝宝也不能一天到晚都呆在空调房间里面的哦,晚上可以带宝宝外出透透空气散散步的,适当的给宝宝喝点水

    哥***

  • 天气热是可以开空调的,但要注意温度不要太低

    街***

  • 开空调要注意室内干湿度以及空气质量,要每隔两小时通风一次,如果是母乳的话喂奶之前妈妈多喝些水也能起到给宝宝的作用;奶粉宝宝不爱喝水的话可以给宝宝喝自己榨的兑了一倍温开水的果汁。

    繁***

  • 亲,不管怎么样,天气炎热的时候宝宝还是应该多喝水的,亲可以用勺子喂宝宝喝些水的,实在不行的话,亲可以兑些葡萄糖水给宝宝吃也是补充的。

    P***

  • 不肯喝也得让他喝呀,用小勺喂吧,不喝就就喂,我以前也是这样的。要不等上火了就遭了。

    都***

  • 水一定要让喝的.清火宝,七星茶这些降火的不定时要添加.降火用,也能当水喝.葡萄糖水也是可以给宝宝添加的呢.平时水果可以让吃

    女***

  • 亲爱的,现在天气热宝宝是要多喝点水,有些宝宝会不喜欢喝水的,你也不要勉强宝宝喝,你可以用新鲜的水果拿来榨汁然后在兑一些水进去,这样宝宝会喜欢喝一些,

    敢***

  • 宝宝有干呕的症状应该是肠道消化不良引起的,或者是吃太撑吃太急的缘故,宝妈可以给宝宝喝水果味的清火宝给宝宝冲着喝,这个宝宝比较好接受一些,或者煮苹果水还促进肠道消化呢!

    李***