爱问知识人 爱问教育 医院库

有在哺乳期上环的麻?

有在哺乳期上环的麻?

宝妈们,有在哺乳期上环的麻?

全部答案

• 上环对哺乳没什么影响的,医生说顺产3个月,剖腹产6个月以后就可以上环的。我是9个月才去上环的,当时宝宝已经没有吃母乳了。

上环对哺乳没什么影响的,医生说顺产3个月,剖腹产6个月以后就可以上环的。我是9个月才去上环的,当时宝宝已经没有吃母乳了。收起

w***

• 最好不要 因为上环后要吃药 对奶不好

最好不要 因为上环后要吃药 对奶不好收起

滴***

• 产后身体恢复好了就可以上环的啊。我就是在哺乳期期间上的。注意个人卫生别感染了就好。

产后身体恢复好了就可以上环的啊。我就是在哺乳期期间上的。注意个人卫生别感染了就好。收起

你***

• 我在产后两个半月就被居委催着上环了,不上环宝宝入不了户口,在哺乳期上的,如果月经来了,必须要月经过后三五天才可以去上环的

我在产后两个半月就被居委催着上环了,不上环宝宝入不了户口,在哺乳期上的,如果月经来了,必须要月经过后三五天才可以去上环的收起

王***

• 只要产后身体恢复好了就可以上环的啊。我就是在哺乳期期间上的。注意个人卫生别感染了就好。

只要产后身体恢复好了就可以上环的啊。我就是在哺乳期期间上的。注意个人卫生别感染了就好。收起

赵***

• 不好吧。上环对不适应的人会出血的。

不好吧。上环对不适应的人会出血的。收起

C***

• 只要现在你的月经已经来过两次了,也有些规律的现象了,那就可以去上环的呀,这个避孕的方法和使用安全套一样的,对哺乳期的妈妈来说没影响的

只要现在你的月经已经来过两次了,也有些规律的现象了,那就可以去上环的呀,这个避孕的方法和使用安全套一样的,对哺乳期的妈妈来说没影响的收起

F***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多