爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我打算过几天就给宝宝断奶?

我打算过几天就给宝宝断奶?

我打算过几天就给宝宝断奶,听说胀奶很痛,有没有人吃过回奶宝啊!听说吃了回奶宝就不会有胀痛的现象了。是不是真的。

全部答案

• 现在是断奶的好季节气候比较适宜,对于过于依恋母乳的宝宝也该早点断奶,你可逐渐减少宝宝吃奶的次数,最后断夜奶。

现在是断奶的好季节气候比较适宜,对于过于依恋母乳的宝宝也该早点断奶,你可逐渐减少宝宝吃奶的次数,最后断夜奶。收起

心***

• 肯定是胀痛没有之前那样强烈的 但是毕竟是有药物成分的还是少吃的好

肯定是胀痛没有之前那样强烈的 但是毕竟是有药物成分的还是少吃的好收起

沈***

• 最好不要吃药,忍一忍就好了

最好不要吃药,忍一忍就好了收起

罗***

• 我觉得奶够就一直给宝宝吃吧,女宝还好,男宝抵抗力比女宝差,更要多吃些奶。再没营养也比奶粉有营养,好消化,打击母乳的估计都是造奶粉和卖奶粉的吧~西尔斯亲密育儿里说喂到3岁都可以,所以我打算给宝宝吃到自然离乳

我觉得奶够就一直给宝宝吃吧,女宝还好,男宝抵抗力比女宝差,更要多吃些奶。再没营养也比奶粉有营养,好消化,打击母乳的估计都是造奶粉和卖奶粉的吧~西尔斯亲密育儿里说喂到3岁都可以,所以我打算给宝宝吃到自然离乳收起

胡***

• 我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得的,加油

我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得的,加油收起

你***

• 我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得的,加油!

我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得的,加油!收起

信***

• 我也在断奶中 麦芽 巧克力 回奶宝都是回奶的

我也在断奶中 麦芽 巧克力 回奶宝都是回奶的收起

彼***

• 不知道亲的宝宝现在是多大了,我是一岁6个月的时候给宝宝断的基本就没怎么涨就好了的,这个也是看人的,还有就是我没吃什么回奶药的。

不知道亲的宝宝现在是多大了,我是一岁6个月的时候给宝宝断的基本就没怎么涨就好了的,这个也是看人的,还有就是我没吃什么回奶药的。收起

瑞***

• 我宝宝十一个月,中秋开始断奶,我是第二天才买了麦芽山楂熬着喝,不然涨得连觉也睡不好,多吃韭菜,熬过头三四天就好点,然后第五天我就用热毛巾边敷边按摩,稍微挤掉一些,也舒服点,慢慢就没了,祝你成功

我宝宝十一个月,中秋开始断奶,我是第二天才买了麦芽山楂熬着喝,不然涨得连觉也睡不好,多吃韭菜,熬过头三四天就好点,然后第五天我就用热毛巾边敷边按摩,稍微挤掉一些,也舒服点,慢慢就没了,祝你成功收起

我***

• 还是不要吃这些东西, 其实也不是很痛的 ,坚持几天就好了。

还是不要吃这些东西, 其实也不是很痛的 ,坚持几天就好了。收起

始***

• 断奶都要涨的,可以抓几幅回奶的中药,多喝大麦茶,一般涨个两三天,奶好的话会更厉害些,涨的严重时可以用吸奶器吸一下,如果任凭这样下去会发烧呢。

断奶都要涨的,可以抓几幅回奶的中药,多喝大麦茶,一般涨个两三天,奶好的话会更厉害些,涨的严重时可以用吸奶器吸一下,如果任凭这样下去会发烧呢。收起

黄***

• 最好是不要吃那个的,可以喝点麦芽,中药的,不会对身体有影响,都是会涨几天的,坚持一下就会过去的

最好是不要吃那个的,可以喝点麦芽,中药的,不会对身体有影响,都是会涨几天的,坚持一下就会过去的收起

张***

• 有些药店有这个药卖,不过也不是吃了就马上见效,还是要胀痛的,只不过过两三日就好了。

有些药店有这个药卖,不过也不是吃了就马上见效,还是要胀痛的,只不过过两三日就好了。收起

思***

• 不是,还是会涨痛的,只是比没吃回奶宝的要稍微轻一点,我是我妈妈做给我吃的!

不是,还是会涨痛的,只是比没吃回奶宝的要稍微轻一点,我是我妈妈做给我吃的!收起

背***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多