爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样快速回奶不痛苦的呀?

怎样快速回奶不痛苦的呀?

怎样快速回奶不痛苦的呀,宝妈们有什么食疗的方法能缓解的吗?

全部答案

• 你好,给孩子断奶的时候可以喝大麦茶麦芽韭菜就可以回奶的,太涨的话也可以挤出来一些的。

你好,给孩子断奶的时候可以喝大麦茶麦芽韭菜就可以回奶的,太涨的话也可以挤出来一些的。收起

想***

• 你好,一般情况下,快速回来,可以在医生的指导下,吃点儿纯中药,或者是吃炒麦芽,都可以

你好,一般情况下,快速回来,可以在医生的指导下,吃点儿纯中药,或者是吃炒麦芽,都可以收起

风***

• 你自己的话应该是可以去药店买一些维生素b6的,这个效果的话,我觉得还可以吧!

你自己的话应该是可以去药店买一些维生素b6的,这个效果的话,我觉得还可以吧!收起

厌***

• 宝妈要是希望快速安全回奶的话可以试试喝回奶茶,别的宝妈也给我推荐的这个。我就是用这个退奶了,名字叫退奶安,效果很不错,纯天然的东西。希望可以帮到宝妈.

宝妈要是希望快速安全回奶的话可以试试喝回奶茶,别的宝妈也给我推荐的这个。我就是用这个退奶了,名字叫退奶安,效果很不错,纯天然的东西。希望可以帮到宝妈.收起

王***

• 你好,回奶的时候肯定都有疼痛的感觉。可以喝点麦芽水,这样能减轻疼痛。也可以用热毛巾敷敷。

你好,回奶的时候肯定都有疼痛的感觉。可以喝点麦芽水,这样能减轻疼痛。也可以用热毛巾敷敷。收起

燃***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多