爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间妈妈可以去拉头发吗?

哺乳期间妈妈可以去拉头发吗?

哺乳期间妈妈可以去拉头发吗? 哺乳期间妈妈可以去拉头发吗?宝宝3月大

全部答案

• 还是不要了吧,毕竟那个化学药品对宝宝没好处的。

还是不要了吧,毕竟那个化学药品对宝宝没好处的。收起

钱***

• 哺乳的话最好是不要去哦 那些化学药水 会通过母乳传递给宝宝的 对宝宝有影响的哦

哺乳的话最好是不要去哦 那些化学药水 会通过母乳传递给宝宝的 对宝宝有影响的哦收起

黄***

• 肯定不可以啊为了孩子等等吧

肯定不可以啊为了孩子等等吧收起

复***

• 最好不要了,又怕对孩子不好,再说了你现在还在恢复期,容易掉头发

最好不要了,又怕对孩子不好,再说了你现在还在恢复期,容易掉头发收起

烟***

• 为了宝宝的健康牺牲一下自己的美丽吧,对孩子不好的

为了宝宝的健康牺牲一下自己的美丽吧,对孩子不好的收起

张***

• 当然不可以的呀,蒸汽机和药水对宝宝都是不好的,忍忍吧断奶后再去吧。

当然不可以的呀,蒸汽机和药水对宝宝都是不好的,忍忍吧断奶后再去吧。收起

为***

• 不能的,最好是给宝宝断奶以后

不能的,最好是给宝宝断奶以后收起

N***

• 哺乳期的话是不可以烫头发的。烫头发的药水刺激性是很大的。

哺乳期的话是不可以烫头发的。烫头发的药水刺激性是很大的。收起

杜***

• 不知道亲你的宝宝多大了呢 如果宝宝没过一百天还是别去了吧 因为宝宝白天左右 妈妈会大量的脱发 真的很严重的 如果你把头发拉直了 到时候头发损伤恐怕会更严重的

不知道亲你的宝宝多大了呢 如果宝宝没过一百天还是别去了吧 因为宝宝白天左右 妈妈会大量的脱发 真的很严重的 如果你把头发拉直了 到时候头发损伤恐怕会更严重的收起

N***

• 不要把 等宝宝大一点 不喂奶了再去 影响奶水

不要把 等宝宝大一点 不喂奶了再去 影响奶水收起

无***

• 不可以、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

不可以、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、收起

西***

• 我都拉了········

我都拉了········收起

蓝***

• 当然不可以了 拉头发的药水 得洗很久才能洗没有呢 你抱宝宝 宝宝摸过你头发再吃手 就都吃进宝宝口中了哦 最好等断奶以后再弄哦

当然不可以了 拉头发的药水 得洗很久才能洗没有呢 你抱宝宝 宝宝摸过你头发再吃手 就都吃进宝宝口中了哦 最好等断奶以后再弄哦收起

每***

• 为了宝宝健康,还是等断奶了再去拉头发,毕竟拉头发是上药水的,影响奶水质量了对宝宝会有伤害,妈妈为了孩子什么都可以付出。你觉得呢?

为了宝宝健康,还是等断奶了再去拉头发,毕竟拉头发是上药水的,影响奶水质量了对宝宝会有伤害,妈妈为了孩子什么都可以付出。你觉得呢?收起

很***

• 不可以,只要使用药水就不可以,药水会刺激宝宝的呼吸系统的,而且对奶水也有影响的

不可以,只要使用药水就不可以,药水会刺激宝宝的呼吸系统的,而且对奶水也有影响的收起

销***

• 美发产品都有化学成分,宝宝还那么稚嫩,再忍忍吧。

美发产品都有化学成分,宝宝还那么稚嫩,再忍忍吧。收起

张***

• 亲,不可以的,烫发里面的成分会进入体内,会过奶,对宝宝不利的。

亲,不可以的,烫发里面的成分会进入体内,会过奶,对宝宝不利的。收起

当***

• 当然不可以啊,亲,毕竟有化学成分,对宝宝不好的。坚持一下吧。

当然不可以啊,亲,毕竟有化学成分,对宝宝不好的。坚持一下吧。收起

徐***

• 做离子烫吗 建议还是别做了

做离子烫吗 建议还是别做了收起

李***

• 不可以。因为药水会进入奶水。

不可以。因为药水会进入奶水。收起

足***

• 最好不要,拉直之前要给你上软化剂,或多或少会影响到乳汁。建议宝妈坚持一下,等宝宝断奶之后再拉直吧

最好不要,拉直之前要给你上软化剂,或多或少会影响到乳汁。建议宝妈坚持一下,等宝宝断奶之后再拉直吧收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多