维也纳中央火车站时代酒店怎么样?

全部答案

  • 地段及无锁, 关不紧的玻璃门, 缺乏隐私, 且马桶设置在离沐浴较远的地方, 洗手很不方便.-早餐很丰盛,房间的空间很大

    牵***

  • 维也纳中央交通站太宽敞 有点小迷路 且饭店离任何大众交通工具略远 得走上一段路

    正***

  • 服务生漂亮又友善,室内装修简约时尚,房间整洁清爽,顶层桑拿不错。

    心***

  • 比较差找,客运站距市中心比较远,度假费泊车费太贵了,周边建设工地较多.工作人员很友善,屋子内装修简约时尚,房间整洁!:,顶层桑拿出色

    一***

  • 位置很赞,离中央客运站近,出行都比较方便.人员态度亲切友好.房间出现一些小问题,有问题及时解决.虽然无早餐,但是楼下就有一间很大的超市,买食物,也很舒服方便,推荐!

    C***

  • 不行找,离庸和宫交通站比较近,度假费泊车收费太贵了,周边建设工地较多.友善的服务接待员,客房内装修简约时尚,干净的房间,顶层桑拿不错

    吇***

  • 虽然无早餐,但是楼下就有一间很大的超市,买食物,舒服方便,推荐!.房间出现一些小问题,响应解决都很及时.服务人员态度和善友好.位置特别赞,离中央交通站近,公车出行也较方便

    姜***

  • 维也纳中央交通站太宽敞 有点小迷路 且饭店离任何大众交通工具略远 得走上一段路

    对***

  • 服务很好,总是微笑服务,很喜欢这家酒店,以后再有机会到维也纳一定还住这家,离火车站,主要景点都非常近,而且对于初次到访的客人来说很好找,出了火车站直走就可以看到酒店。

    拜***

  • 地段及无锁, 关不紧的玻璃门, 缺乏隐私, 且马桶设置在离沐浴较远的地方, 洗手很不方便.-早餐很丰盛,房间的空间很大

    B***