王者荣耀貂蝉半肉打法出装以及参团技巧?

睾丸下面有个小肉团

王者荣耀貂蝉半肉打法出装以及参团技巧?

王者荣耀貂蝉半肉打法出装以及参团技巧

全部答案

  •   王者荣耀貂蝉半肉打法出装以及参团技巧,半肉貂蝉已经是N版本中最使用的玩法了,我根据玩家提供整理了此篇较为使用的半肉貂蝉玩法,有兴趣的一起看下。王者荣耀开黑群:439442380(点击加入)出装:吸血书,冷静鞋(看情况,符文高的看情况出布甲鞋还是韧性鞋)折磨面具,绿甲,寒冰护手,复活甲。
      2~3级的对线,貂蝉线上很强势,中路是法师的话,2技能突脸,技能补上,打出被动,无解消耗,注意的是不能无脑突,像妲己那样有单体强控的很容易配合刺客来抓,对近战的话借助1技能消耗骚扰他补刀,王者荣耀的补刀也很重要,要多加练习,4级后拿蓝,配合被动吸血书,无解赖线,一般不死不回家。
      蝉可以单挑所有近战英雄,只要猥琐一点,一般都会被风筝死,落单了千万别去solo射手,除非经济碾压,打团是貂蝉最爽的时候,如果看到对面多人站在一起,这个时候,手速一点要快,(关键)2技能冲到人群,1技能补上,开大,开金身,你会看到啪啪啪啪啪的声音,金色过了之后,12技能冷却也好了。
      那么就开始疯狂按21212121212121212121212121212121然后你会发现,对面已经死光了还有一点,对面有单体强控时,千万不要先手开团,等队友上去,对面控制技能交的差不多之后,就可以21321212121212121,当然你喜欢带净化无视这篇。

    姚***