粗短腿穿什么裤子和靴子 好看

好评回答
    靴裤,小脚裤!穿直筒靴 看不出小腿线条的 高度嘛 至少得把小腿全部遮住 但不要超过膝盖 因为那样会让你的腿看起来很短 ,靴裤不要太紧身的那种,出门就不穿七分靴裤,穿个丝袜,这样会好点 。丝袜也切记不要选择暖色系的,冷色系比较好 如果只是有点粗,建议不要买筒太大带褶皱的,那样不能很好的修饰腿型的,我也是腿有点粗的,觉得买黑色的和深咖啡的比较好,而且不好带褶皱的,而且靴子不要太花哨,还有不要买圆头的,跟要超过六厘米的。也可以穿A子裙或喇叭裙,小腿可以看起来没那么粗

    风***

其他答案

  • 我觉得你应该看自己的身高来看,如果自己身高不是特别高穿长长筒靴子会显得自己很矮。如如果身高高点的话,可以穿短靴裤!再搭配个好看的靴子,应该效果不错的!

    j***

  • 靴子长度盖住小腿度就可以了.

    h***