美的电磁炉不好在哪里?

好评回答

其他答案

  • 电磁炉最怕排风扇那进蟑螂,如果不进蟑螂,寿命还是挺长的.

    c***

  • 有蟑螂爬进去了就会这样..只要你注意清洁,不要让风扇那位置有油污(因为有油污,蟑螂闻到香味就会爬进去,它们爬进去后就不会爬出来,如果你的电磁炉还在包修期之内的话,如果维修人员发现有蟑螂,或者电磁炉不干净<进水,有油污...之类>的话,是没得保修的.).美的电磁炉的寿命还是蛮长的.

    z***

  • 什么东西,什么牌子都有好坏的...美的你要买好一点的就耐用咯.

    s***

  • 好的话,我们没东西修吃什么

    b***

  • 你经常出现这个问题..是因为电压问题..把它的IGB烧了和保险丝.电磁炉怕蟑螂没有错,因为它弄坏的占很多...说的相详细点的就是它的屎和尿把它给腐蚀和让它短路.美的不好的地方..我可以告诉最简单不好的问题在那里..就是美的没有地方给你放樟脑丸,美的这个牌子是好的,质量好,你觉得老是坏我给个建议,就是你的用法,大多都看人怎么用它。

    x***

  • 这个很难说不好 因为他还是国家销量第一的品牌 你家可能有蟑螂吧 这个爬进去就容易短路 烧坏东西 另外使用不当也回造成损坏

    y***

  • 你的电磁炉LM339部分有问题

    w***

  • 很好啊,我们就用的美的,每天都用,经常洒上去水也没有问题

    m***

  • 有时也要正确使用,比如环境温度不能太高,注意散热,停用时不能直接拔电等

    l***

  • 你那个问题怎么说呢,因为美的电磁炉它的保护功能太多,如果说你的电压不稳定,使用不当等等。。都会影响它的损坏,你要找没的的维修中心很简单呀,打114查美的小家电的保修电话就知道了呀。

    y***

  • 功率管和启动电容问题

    b***

  • 美的电磁炉没有不好,你买到假的了

    t***