家用电器怎样防蟑螂

我家里用的电磁炉已坏了三只,全是因为之种万分讨厌的蟑螂造成的!不知还有什么方法可以防止它的"破坏"!!!现在人都可以上天入海了,可为什么就没人能研制出能杀光蟑螂的方法呢!!!谢谢!!!

好评回答
      灭蟑螂啊,我有办法!
    如何消灭蟑螂的方法一:      买封纸箱用的胶带,放在蟑螂经常出现的地带,第二天早上会发现有蟑螂自投罗网,将胶带焚烧或者用开水烫,达到消灭蟑螂的效果。反复使用可以消灭蟑螂室内的蟑螂。  如何消灭蟑螂的方法二:      将一些切剩不用的黄瓜放在蟑螂经常出现的地带,虽然不能灭蟑螂,但可将蟑螂驱赶出家门。
        如何消灭蟑螂的方法三: 用鲜牛奶(奶粉)也可,洋葱汁和等量的硼酸,粉面粉混合搅拌成糊,分别放在硬纸壳上,置于蟑螂出现的地带,蟑螂食后即死。  如何消灭蟑螂的方法四:  寻找蟑螂的“家”,并用沸水冲,定期使用,久而久之逐渐消失蟑螂。
       如何消灭蟑螂的方法五:  一勺硼酸放热水中融化,用煮熟的土豆与硼酸水搅拌成糊,加糖,放于蟑螂经常出没的地方。蟑螂吃后硼酸的结晶体可使蟑螂内脏硬化,几个小时后即可死亡,可逐渐的消灭蟑螂。  如何消灭蟑螂的方法六:  吃盒装冰激淋时,盒内稍微剩余一些冰激淋,倒一点水,放于蟑螂出没的地带。
      蟑螂会自投罗网,虽不能根治,可消灭蟑螂有效减少蟑螂密度。  如何消灭蟑螂的方法七: 橘子皮灭蟑螂,将橘子皮置于蟑螂经常出没的地方,也能有效消灭蟑螂。 要消灭蟑螂,首先进行防护,家中上下的水、电、暖气管路进行堵洞抹缝,防止蟑螂从这些孔洞缝隙或从邻居家侵入;公共烟道、通风孔可以密封;门窗封闭完好;紧闭垃圾通道;尽量不要囤积纸箱、报纸等废纸品。
      最后还是要提醒您一下,如果您家里养着其他的小动物,可一定要照顾好您心爱的宠物,以免对它造成伤害,好了;如果您的居所饱受蟑螂的烦扰,就不妨试试这些消灭蟑螂的方法吧。

    试***

其他答案

  • 给你一个治本方法:
    1,用“海能蟑螂诱杀器”捕杀一代成虫(网上有卖)。
    2,彻底清除环境蟑螂孳生场所,清除蟑螂卵荚,防止二代蟑螂繁殖。
    3,夏秋季节每月定期灭蟑。。。。。

    山***

  • 仅供参考
    怎么样才能防止蟑螂跑入电器内呢?下面介绍两种方法:
      第一:不要让家里的电器长期待机,长期待机就会长时间产生热和电器的辐射,就会给蟑螂带来提供能量的条件,所以大家一定要注意这个问题,是防止蟑螂进入电器内的关键。
      第二:像长时间必须要待机的电器我们要怎么办呢?唯一的办法就是使用厚生蟑螂药在电器附近布点蟑螂药。这药能灭蟑螂的同时,更能防止蟑螂在进入家用电器内。

    青***