为什么我回答别人问题的时候提交了说要等几分钟,可是等了一天都还是没看见我回答的问题是为什么

为什么我回答别人问题的时候提交了说要等几分钟,可是等了一天都还是没看见我回答的问题是为什么为什么我回答别人问题的时候提交了说要等几分钟,可是等了一天都还是没看见我回答的问题是为什么  昨天我看见一人问了一个问题  我就回答了  都写好了  提交的时候说成功了, 下面有排小字说可能要等几分钟,可是等了一会还是没看见,随后我又回答了几次还是一样。我今天来看的时候还是没有我回答的答案  请问是怎么回事? 是因为我的号是新号的原因还是其它的原因呢?

好评回答
    肯定是系统的问题,我也遇到过,昨天就有写着状态一直是审核中。。。
    我就等啊等,等到人家的问题都关闭了。。。。也就不会再看到我的回答了。。。。
    算了,换下一题吧

    f***

其他答案

  • 这种情况经常发生,一般就两种情况,审核没通过或管理员给你屏蔽了,还有就是故障引起的,你可以换个时间段在重新回答就可以了(被管理员屏蔽不能重新回答)。
    首先进入你的个人中心,选左侧“我的回答”或“我的提问”看看有没有(
    提问和回答问题没有了
    1、正在审核请稍后
    2、审核没有通过
    3、管理员认为这道问题不符合要求给你屏蔽
    4、服务器故障引起的
    请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。
    如果有什么问题,还可以找知识人分类管理员解决

    低***