今日预测----牛人

回顾昨天:大盘先跌再涨.两油是最大的动力!昨天下午开盘后明显的是诱空,我也适时的提醒了大家.随后大盘一路拉高翻红!今日消息面:国外股指以跌为主.国内舆论有暖有冷.政策面偏暖!今日走势:继续震荡向上!在前天我就告诉过大家这两天是进仓的好日子!昨天上午肯定吓跑很多散户.今天上午应该散户会比较谨慎一些了!我再次提醒大家不要恐慌,一定要按照自己的思路去炒股.要有计划有节奏的操作.今天还是维持低吸状态!最高仓位维持在70%!不要贪.我维持买进的依据是:第一国家在买进!第二外资企图买进.第三基金也在买进!相信我牛人的朋友可以适时关注牛人提示!非常欢迎大家一起探讨.不要让我一个人唱独角戏!

好评回答

其他答案

  •                   OK,看了。

    热***

  • 午后大盘开始出现大幅波动,13:15起开始急转弯,此时正急跌中,跌幅已加大17个点。这样的心态下,我们有必要来看看央行的资金流向,以从宏观角度把握二级市场。请注意:央行正通过连续减少资金的回笼量来保证节前市场的流动性,而回笼资金连续缩量这一情况,在去年12月尚未显现.
    《央行资金回笼连续缩量 小幅降息预期大》一文中预测:有经济学家指出,在输送流动性这一思路的支配下,央行有可能会在春节前通过降息给市场送上一份“红包”。对此,穆迪经济学家陈颖嘉表示,考虑到上年第四季度的经济数据可能无法达到管理层预期,预计央行将在本周下半周进一步动用货币政策,很有可能于节前降息。

    1***

  • 600350山东高速有机会到4.50元么?这几天股票反常是庄家在搞么?牛人当我指点下,谢谢

    j***

  • 现在可以买了吗?

    z***

  • 看一眼600591怪异走法?

    z***

  • 大盘整体向好,今天午后大涨?

    大***

  • 谢谢牛人

    河***

  • 我相信老牛!准备低吸。

    捣***

  • 牛人说得不错。

    1***

  • 下跌拉 我地一次猜着拉 哈哈

    太***

  • 中煤能源明天还有机会吗??今天下午突然被叫去干活,结果错失良机!!!

    海***

  • 听老牛的话,走党的路没错.
    刚才全仓买进了.明天清仓
    哈哈

    无***

  • 今天低开的可能性很大。

    1***

  • 清早看一下牛言,一天精神都好!
    有你真好!

    2***

  • 你多少比例舱位了?

    清***

  • 600805悦达投资,今天的走向如何?

    弘***

  • “坚持到2:15分,大盘将拉起来”
    是说今天吗

    财***