四川有啥好玩的不?

如果能提供景点的资料就更好了,谢谢。

好评回答
    我在这里3D.LVYOU.COM看到过四川好多景点的实景模拟,楼主可以先看看

    1***

其他答案

  • 没啥好哇的。。。。。。。。。。。。。。。。就是山多,,,,,,,,,,,,,,空气好啊。。。。。。。。。。。。

    哥***

  •   四川景点:九寨沟、黄龙、乐山大佛、峨嵋山和卧龙5处被联合国教科文组织纳入《世界自然文化遗产名录》和“人与生物圈”保护网络,都江堰、青城山、剑门蜀道、贡嘎山、蜀南竹海、四姑娘山、西岭雪山等为国家重点风景名胜区。
    九寨沟:黄龙位于四川省阿坝藏族羌族自治区,是我国公布的第一批国家级重点风景名胜区。
      1990年,九寨沟被列为“中国旅游胜地四十佳”之首,1991年被列入联合国《世界风景名录》,1992年12月又由联合国教科文组织批准,正式列入《世界自然遗产名录》,从此登上世界旅游的宝座,成为中外游客向往的神奇的“萝幻世界”。 黄龙:以彩池、雪山、峡谷、森林“四绝”著称于世。
      巨型的地表钙华坡谷,婉蜒于天然林海和石山冰峰之间,宛若金色“巨龙”腾游天地。自然景观犷中有精,静中有动,雄中有秀,野中有文,构成奇、峻、雄、野的景观特点,享有世界奇观、人间瑶池之誊。 乐山大佛:地处四川省乐山市,岷江、青衣江、大渡河三江汇流处,与乐山城隔江相望。
      乐山大佛雕凿在岷江、青衣江、大渡河汇流处的岩壁上,依岷江南岸凌云山栖霞峰临江峭壁凿造而成,又名凌云大佛,为弥勒佛坐像,是唐代摩岩造像中的艺术精品之一,是世界上最大的石刻弥勒佛坐像。 峨眉山:位于中国四川峨眉山市境内,景区面积154平方公里,最高峰万佛顶海拔3099米。
      地势陡峭,风景秀丽,有“秀甲天下”之美誉。气候多样,植被丰富,共有3000多种植物,其中包括世界上稀有的树种。山路沿途有较多猴群,常结队向游人讨食,胜为峨眉一大特色。它是中国四大佛教名山之一,有寺庙约26座,重要的有八大寺庙,佛事频繁。1996年12月6日,峨眉山乐山大佛作为文化与自然双重遗产被联合国教科文组织列入世界遗产名录。
       四川卧龙:国家级自然保护区,创建于1963年,当时面积2万公顷,1975年,面积扩大到20万公顷,是我国建立最早、栖息地面积最大、以保护大熊猫及高山森林生态系统为主的综合性自然保护区,是2006年7月世界遗产大会批准列入世界自然遗产名录的“卧龙•四姑娘山•夹金山脉”四川大熊猫栖息地最重要的核心保护区 卧龙自然保护区以“熊猫之乡”、“宝贵的生物基因库”、“天然动植物园”响誉中外,有着丰富的动植物资源和矿产资源。
      区内共分布着100多只大熊猫,约占全国总数的10%。被列为国家级重点保护的其它珍稀濒危。。。 。

    d***