成都有没有什么好玩又便宜的景区

这个月29号我和我同学准备去玩可是不知道有什么地方门票便宜又比较还玩的地方,大家给点意见哈!快点告诉我啊,快没有时间了谢谢!

好评回答
    不知道楼主你们有多少时间?
    如果有三天以上的话,建议去都江堰,,属成都管辖的一个县级市..
    战国李冰父子修的那个水利工程知道吧?^_^
    可去的地方除了都江古堰,还有二王庙(供奉李冰父子的),号称中国耶路撒冷的灵岩山(可看到儒教创始人黄老先师的谢墓处),离堆公园..................
    再坐30公里就可以去道教的发源地---青城山  啦~~~
    峨眉天下秀,青城天下幽~~
    祝楼主玩得开心~~~~~~~~~~~

    请***

其他答案

  • 望江楼公园

    紫***

  • 他们都说得差不多了,我补充点哈.
    1、去龙泉桃花沟看桃花,一定要去那,平地的都快谢了。
    2、去双流棠湖公园,最近那里的海棠花开了,在边上喝茶相当巴适!不要门票,划船的湖面相当大,用手划的,要个多小时才能走完所有道路。双流好吃得也多。
    3、如果时间多,耍两天的话。去琼崃天台山,门票30/人,我个人觉得那相当好耍,山和水一直相连。过年我又去过,准备热的时候再去。吃住也便宜的很。
    有啥需详细问的尽管问哈。我都是耍家。

    有***

  • 市内除了很多免费公园外,稍远的比如说:洛带古镇,游玩古镇坐5路公交车去金龙寺爬小长城,这些都是不要钱的。我上星期才去过。

    依***

  • 黄龙溪古镇!

    l***

  • 太多市内景点,稍远点点有黄龙溪   洛带等,便宜好玩

    做***

  • 你可以去人民公园玩,不要门票;可以划船,按时计费;可以喝茶,茶有贵有贱,随你选用;可以用餐,最多一碗面就可以解决你的饥慌;赏花免费,春意盎然,繁花似锦;听歌免费,那里至少有三处地方有人在引项高歌,如果你的要求不高,光听歌就可以让你乐了。

  • 三圣乡的红砂村和幸福梅林.

    阳***

  • 望江楼公园,挨着川大的,两元,不错!

    c***

  • 黄龙溪嘛,一个小镇,不要门票,又好玩,充分感受成都的悠闲.

    花***

  • 塔子山整烧烤

    许***