飞贼问题

打怪几次碰到飞贼
杀了都没什么特别奖励
想问一下 打飞贼有什么好处哇

好评回答
    可能你打法不对,可能你运气不好
    首先,不能一下子打死飞贼,一定要等她偷了钱,会有对话的,偷了多少文钱,然后马上杀她,否则他可能会逃跑,偷钱之后逃跑之前杀掉飞贼才有可能得到东西,如果方法正确,老得不到宝图,那就是运气了。
    如果没偷钱就杀掉,没有东西拿的

    京***

其他答案

  • 这样啊,我还不知道呢,我还以为他很厉害就专打他呢郁闷

    天***

  • 不要着急 打飞贼   如果他没偷到你的东西 全队队员都防御 让他偷 如果他说 终于偷到了  这个时候你再杀了他 等结束后就有奖励了 会有宝图 金钱的奖励
    祝你玩的开心

    j***

  • 得先等他偷了你们的钱再打,那样就会有奖励了。
    一般是奖励金钱和藏宝图

    玄***