精后就尿 泉州

我听朋友说,精后要过好一会才能尿出来,可是我射后就可以尿了,只是有那么一点一点痛······

好评回答
    其实你自己可以比照一下你自己,你以前也是这样吗?如果不是,那么说明你的性i功能在下降,这是一个趋势,如果有必要,还是去泉州爱民医院看看吧。

    爱***

其他答案

  • 你好,你的情况是前列腺炎的发生,病情在逐步发展,症状也较为明显,应积极正确治疗,才能彻底康复.
    祖国医学用传统中药有非常独到的疗效,建议你用传统中药当归,莲须,大云,灵脾,沙苑子,菟丝子,杜仲,巴戟天,桑葚,金樱子,刺猬皮,海肭粉,云苓,枸杞,牛膝,阳古粉,白鱼鳔治疗;可以根治前列腺炎及阳痿早泄等.这些传统中药完全打破了以往治疗前列腺疾病以消炎为主的治疗手段,能够全面改善前列腺内外部状态,消除炎症,康复前列腺体,有效解决了前列腺药物渗透与药物吸收的难题,直接对患病的前列腺体进行病理改善;最终使前列腺体恢复健康,健康通道全线贯通,排尿顺畅,精力充沛,性功能完全康复,由前列腺疾病引起的一系列不适全部消失.你可以在当地药店买到这些药物,自己在家治疗即可,省钱方便,疗效确切.希望你正确治疗,早日康复!
    泉州爱民祝你健康!

    流***