为什么国际米兰在世界俱乐部排名是第一名?

全部答案

  • 按的是比赛积分

    h***

  • 评委们喝多了!

    h***

  • 因为在意大利杯上夺冠。还有后半个赛季的表现。排名第一,当之无愧!!!

    蓝***

  • 因为我大哥阿德里阿诺在啊
    他是国米的最靓丽的风景线

    嘻***

  • 实力啊

    1***

  • 只有AC才能叫米兰。国米应叫INTER,
    啥意思?杂牌军嘛。嘻嘻!

    知***

  • 俱乐部历史悠久。

    金***

  • 是吗?我怎么没听说?

    s***

  • 可见AV心胸之狭隘,唉,可悲啊

    z***

  • 1,国米全球的球迷最多
    2,国米俱乐部影响力大
    3,莫拉蒂老板是真正的球迷,对球员如自己的孩子,球员广告收入俱乐部不要,还有哪一个老板能做到这样?
    4,国米队内凝聚力最强
    5,国际足联的客观评价
    请那些怀疑的人不要诋毁国米就行了

    昨***

  • 世界俱乐部排名的积分又不是投票出来的。。。。搞清楚点。。。那是国际足联内部根据近阶段表现 在内部算分而得出的结论 1个月公布1次 请不懂的人不要在那乱说话 比如tacoug

    畅***

  • 呵呵,各方面原因吧  呵呵。其实国米也还不错
     虽然成绩稍微有些起色了  不知道平分标准,但是一个时期嘛  不要过多的讨论这个问题不是吗? A米也有很多时间第一嘛 。呵呵,此一时而已,。

    于***

  • hehe
    绝对不可信

    p***

  • 那都是中国的国米球迷投的票,不可信。

    t***

  • 国际在意大利杯的夺冠,只是这几个月来国际米兰表现的缩影
    国际米兰正在主教练的调教下逐渐线路出冠军球队的本色
    请不要鄙视任何一只球队,因为他们有存在的意义
    就像你我,我看来是一个不喜欢国米的人
    但是请不要鄙视

    z***

  • 在破烂意大利杯中拿冠军以及AC失手冠军杯导致的。。
    无奈啊!

    m***

  • 战绩太差,博评委同情!

    寒***