一个音响不响了,但是没坏,为什么?

好评回答

其他答案

  • 是一个音频坏了,我家以前也有这个显现象。

    w***

  • 接触不良吧。检查一下你的音响线/。

    e***

  • 应该接触不好,检查喇叭的接线是否有断线,然后再检查音箱的插头是否生锈。

    l***

  • 音频线有问题或者是借口接触不良

    t***

  • 可能是输入信号没接好

    d***

  • 可能是左右声道设置的问题,检查一下左右声道设置。

    t***

  • 这个是音响的接口有问题了。修一下就可以了

    d***

  • 其实很简单,是音频线老化了,换根跳线,把机箱打开,按照说明书,把音频的2根跳线换2根,主机上多余的跳线多着呢!

    l***

  • 借口接触不

    l***

  • 音频线有问题或者是借口接触不良!

    z***

  • 如果换音频线故障依旧,那就是功放的问题了。

    晓***

  • 音频线环了换一条就好了

    脏***

  • 看看是不是线断了

    v***

  • 看看是不是线断了,或是没接好啊!

    d***

  • 你双击右下角的声音图标,看看是不是平衡调的不对了。

    a***

  • 那就是你的音频线有问题了

    h***

  • 如果是家庭音响的话你要把俩音响线都接一致,看看机后线头是否与线路板出现松动,,,,,

    h***

  •   1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常。如果是中了病毒,就应该运行杀毒软件进行全面杀毒。 2、打开控制面板----添加新硬件----下一步,待搜寻完毕后,点“否,我尚未添加此硬件”,点下一步后。在出现的对话框中,选中“单击完成,关闭无的计算机,重新启动来添加新硬件”。
      注意这里说的是关机后再启动,而不是重新启动。一般来说,重新开机后问题能够得到解决。 3、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。如有,先将其卸载,再放入CD驱动盘,重新安装这个设备的驱动程序。
       4、如果“设备管理器”----“声音、视频和游戏控制器”是就没有了声卡硬件,那只好查找你的声卡,包括集成声卡,型号一定要准确,在确认找到声卡后,再放入系统驱动盘,安装声卡驱动程序。 5、有声音但不见小喇叭时,不用慌张,只要打开控制面板----声音和视频设备----音量,在“将音量图标放入任务栏”前打上对号,重启后任务栏里又有小喇叭了。

       6、无声音又无小喇叭时,打开控制面板----添加与删除程序----添加删除Windows组件,放入 CD驱动盘,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,系统会提示安装新硬件,按照提示进行安装即可。 7、若上述几步还不能解决问题,那只好重新安装系统和驱动程序,一切问题也会随之得到解决,但前提是各种硬件完好,软件没有冲突。

    w***