音响不响了 不知道是怎么回事怎么办???

所有的东东都不响了!!!唉……郁闷了!!!

好评回答
    先检查是否是声卡的问题,打开控制面板-声音和音频设备,看看是否还能调节音量,如果不能就是声卡有问题,可以考虑重装驱动或换声卡,如果声卡没问题,就要检查音响了,首先确定音响加电了,然后用替换法确认是否是音响坏了。

    浊***

其他答案

  • 先看驱动有没有问题,再看下音量调节有没有问题,再换个音箱或耳麦试下,再不行还原系统或重装系统,OK

    1***

  • 电脑无声的解决方法:
    1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
    2、简单的办法可以用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统)。
    3、如果故障依旧,请重装声卡驱动。
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
    驱动精灵 2010 beta 1( 0)

    驱动人生2009  4
    下载网址:
    超级兔子也有更新驱动的功能。
    下载地址:

    低***

  • 首先当然是看看软件方面有没有问题,例如查一查有没有设置静音了,或是某个软件的音量调低了。
    然后再检查硬件方面的问题,看看电脑的设备管理器(我的电脑点右键,然后选属性,在“硬件”标签下选设备管理器),看看电脑的声卡是否安装好,有没有“?”号,各项驱动是否装好。
    第三,检查音箱电源是否打开,音量是否调大。
    第四,检查电脑声卡的接口,是否接触不良,可以换用耳机试试声音,如果是声卡的问题,只有加装声卡。

    1***

  • 很乌龙的,先看看有没有被设成静音了。俺以前遇到过此情况。。

    害***

  • 那你试试你开机有没有主板自检的声音,你说所有的都不响了是什么意思?

    s***

  • 首先你要确定你的音响是好的。就是说是不是其中以半边的音响出现问题了
    然后呢再看看你的音量调节器里面的平衡是不是在中间的位置。
    最后以上两个都没有问题的话,就看是不是你的驱动的问题。但是这种情况比较少。

    小***