救命啊,我的音箱总是一边不响啊

不知是咋回事,我的音箱突然一边不响了,低音炮不用,用耳机也是如此,我看过小喇叭里的声道设置,一直是平衡状态,是立体声,请各路高手帮帮忙啊,小女字不胜感激!!!!!!!!!!!

好评回答
    哦!
    别急,这样:
    分析:
    1。从“小喇叭里的声道设置,一直是平衡状态,是立体声”来看设置没问题;
    2。从“低音炮不用,用耳机也是如此”来看问题不在音箱;
    处理:
    1。看来问题出在机箱里。检查音频插头接触片,看看接触好不好。不行下一步。
    2。重新安装声音驱动程序。不行下一步。
    3。重新安装操作系统。不行下一步。
    4。看主板手册,找出主板另一条音频输出端试一试。不行下一步。
    5。估计你的主板声卡坏了。如果在保修期,送修即可。
    6。保修期过了,也不要伤心。不用换主板的,拿主板到电脑城找一块PCI声卡(一般的不超过50。00RMB,而且效果好很多,硬件嘛)插上试一试即可。
    说这么多吧!
    希望你的电脑尽快恢复正常
    GOOD BYE!!!

    雪***