贷款买车还能优惠吗

想买标致408,自动2.0标配,报价14.19w,4s能划到13.39w,如果要是想贷款买还能享受13.39w的价格吗?还是只能按14.19w计算,多谢

好评回答
    贷款其实和4S店没啥大关系。也就是说,4S店并不需要为你的贷款付出什么。
    你贷款后,银行就把钱给4S店了。而你则分期偿还车款给银行。
    所以,只要银行愿意贷款给你,价格是你与4S店协商的事情。与银行无关。

    偏***

其他答案

  • 需要你和人家商量了,看能不能对你优惠一些的!是吧!贷款一般情况下你的资质高的话,银行也是很愿意去给你贷款的,所以说还是条件好的话贷款更加容易一些的!
    购车贷款的条件
    (1)具有有效身份证明且具有完全民事行为能力;
    (2)能提供固定和详细住址证明;
    (3)具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力;
    (4)个人社会信用良好;
    (5)持有贷款人认可的购车合同或协议;
    (6)合作机构规定的其他条件。
    购车贷款的申请资料
    (1)身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;
    (2)职业和经济收入证明;
    (3)与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;
    (4)银行或贷款机构要求的其他资料

    l***