我该如何摆脱小时候外公性骚扰的阴影?

在我小时大概从七、八岁起,当我在外公家时,他常在我睡着之后把我抱到他床上,让他的性器挨着我。并在没人时,常让我去抚摸他的性器。当我懂事后,我觉得很恶心。现在他已过世,我也有了家庭,可我总觉得对不起我丈夫,过去的事总像毒蛇一样缠着我,我该如何走出来?

全部答案

  • 你是不是心理变态,编故事也不至于拿自己的外公来开涮吧?你还有一点良心没有,你这人真卑鄙。我就奇怪,居然还有人相信你的鬼话,真是一群疯子。小呢子,我告诉你,对自己的家人,特别是自己的长辈,留一点口德好不好,小心多行不义必自毙!!!!!!

    心***

  • 没有什么啊

    s***

  • 其它没什么,你别太在意它。在孩童时代男孩女孩都是在一起的,我还发现有的小女孩因好奇,还常常摆弄小男孩的性器。
    放眼未来吧,孩童时代的事就让它过去吧,日子过的是未来,又不是过去。

    东***

  • 你外公都已经过世了你还有什么想不开的!人死为大,有什么过错都可以弥补了,何况当时你还小不懂事,不是你的错,再说细想想也没什么啊,不就是摸男人的小dd么,又不是你被别人猥亵诱奸,想开点吧!

    雨***

  • 既然已经过去,有没有发生实质性性行为,就suanleba

    U***

  • 那个时候你还小,又不懂,所以不是你的错。事情已经过去就不用在去想了,放开心情好好对你老公就行。

    不***