高手指点阵容!!

高手帮忙指点一下  这样排布可以不?需要怎么改进?

高手帮忙指点一下  ……
好评回答
    右边后卫还是麦孔或者拉莫斯二选一吧
    卡普德维拉左后卫还凑合
    中后卫组合一般,建议用维迪奇+蒂亚戈.席尔瓦
    德罗西或者埃辛后腰
    右边前卫用沃尔科特、或列农吧,便宜点可以选阿巴特
    前锋强力推荐帕托+巴洛特利的妖童组合,我一直在用,手感不错的

    吴***

其他答案

  • 建议把 齐沃 换掉  换个 个子高点的 默特萨科 或 费迪南德
    一个一矮 很好用
    后腰 给 阿隆索 打比较好
    塞纳给他拿下
    右边换个妖人 我给你说几个 你自己选
    克拉西奇 纳瓦斯 (西班牙的) 米尔纳  夸雷斯马 帕拉西奥

    j***

  • 看楼主的意思不是组巨星阵容,都是二流明星。
    你这阵容后腰也太弱了吧,可以上米尔纳/费莱尼,右前卫上个沃尔科特。中后卫组合上个图雷兄弟怎么样。
    左后卫换个克利希怎么样,有加速有助攻。左中锋上个巴洛特利就完美。
    一家之言,仅供参考!

    1***