我的阵容,高手指导一下

门将:布冯,弗雷

后卫:桑顿,特里,梅克斯,齐沃,博内拉,赞布罗塔等

中场:范德法特,卡卡,梅西,贝克汉姆,罗梅达尔,弗拉米尼等

前锋:克洛泽,拉维兹,帕托,罗纳尔迪尼哦,费宁,埃拉哈罗

请教下高手

1:我喜欢433的阵型,锋线上,中间克洛泽左梅西右卡卡感觉挺好用的,请问这样设置前锋合理不?

2:中场方面没了卡卡,梅西 ,而且感觉防守上单薄了很多,有时候干脆用小罗和 拉维兹客串前卫,加上范德法特,这样感觉中场好薄弱,请问还需要什么球员比较好,最好便宜点的,然后他们怎么配置位置才是最好呢?

3:后防线上基本是从左到右是齐沃,梅克斯,特里,博内拉/桑顿。感觉齐沃能力1600+ 但是实际上并不是好用。。。不知道你们感觉是不是这样,应该放弃他吗?那最好用谁代替呢?

总之一句话,希望高手指导一下,在我现有球员的基础上(可以加少量推介球员),怎么设置个433阵容呢?
  谢谢各位高手啦~~~

好评回答
       首先,433阵型的要点在于中场做到2攻1守,建议弗拉米尼居中防御,小范及梅西以攻为主打前腰,而不用什么替代者,真若需要,建议购买皮亚尼奇(里昂),此人能力值不高,用起来却特别顺手,让他打前腰。或买德贾加赫(沃尔夫斯堡),打边前卫还可参与防守。
       后防的奇沃高能力的确是用来吓唬人的。建议应用巴尔扎利(沃尔夫斯堡),而重用桑顿是应该的。
       最后,祝你早日找到你心仪的阵容!

    超***

其他答案

  • 我就说一点,433的单后腰很重要。我认为一定要防守好的。我推荐马斯切拉诺,当然这看个人喜好了。

    x***

  • 找我的来,你的真是太不像样了

    有***