多大宝宝可以上幼儿园?

我急阿尤个19个月的宝宝了,因为家里没有人带,请保姆费用太高我承担不了, 请问可以送幼儿园吗?

好评回答
    应该可以吧  宝宝三岁之前的大脑发育时最关键的时候  既然你没有时间带就去幼儿园吧 那样既可以帮你带孩子还可以帮你开发宝宝的智力哦 不过要找一个信誉度高评价都高的幼儿园哦

    幸***

其他答案

  • 19??月可能有困难,一般都是24??月进幼儿班。

    从***

  • 我认识好几个朋友,孩子都是18月开始上幼儿园的. 我自己的孩子也是. 我个人认为小一些的孩子更容易适应.
    关键是看你附近的幼儿园有没有收这么小孩子的.

    我***

  • 可以是可以的.但要找到一个比较放心的幼儿园接收啊.现在幼儿园的托班也不便宜.

    1***