宝宝多大就可以上幼儿园了?

全部答案

  • 亲爱的,两岁左右就能上的,但有些幼儿园是不收的,您得找收的好一些,如果有经济能力可以上早教中心,我有朋友做这个,把她女儿教的蛮好的。很不错。

    曾***

  • 3就就可以上幼儿园了

    狂***

  • 我们这边的幼儿园一般都是两岁就可以送幼儿园了,不过最好根据宝宝情况而定,如果宝宝会自己吃饭,基本可以自理,那没问题,如果不行,还是不要上吧,不然孩子吃苦啊!老师顾不过来的!

    风***

  • ,现在家长很早就送孩子上幼儿园了,我觉得还是得满三岁孩子各方面接受能力趋于成熟,再送到幼儿园。太早孩子不适应。

    月***

  • 要看个人情况,两岁半就可以上幼儿园了,一般都是三岁才上的幼儿园,因为那个时候,宝宝也会自己吃饭了,

    C***

  • 宝宝一般三岁大就可以去上幼儿园了,不过有些宝宝因为没人帮忙带,父母也要上班,这样宝宝一岁半就送去托儿所了,如果宝宝会走路了,会自己拉屎拉尿再送去比较好。

    高***

  • 现在有很多宝宝两岁半左右就去上幼儿园了,亲可以去你家附近的幼儿园具体了解一下,可能有些幼儿园的规定不太一样。

    蒋***

  • 一般是两岁半开始上宝宝班,有的幼儿园也会收更小点的宝宝,也不用担心宝宝不会自己吃饭和大小便,都会有老师专门带宝宝的,这样宝宝很快就可以学会自己吃饭了。

    王***

  • 宝宝自己能吃饭,上洗手间,会说话就可以上幼儿园了。我觉得3岁是最合适的,3岁读小班,4岁中班,5岁大班,6岁就刚好上小学了

    刘***

  • 就看当地的幼儿园开设什么班了,我们这分小(1.5-3岁)中(3-5岁)大(6-7岁)三个班,有的还有小小班

    朱***

  • 您好,她他果儿孕婴摄影小王温馨提示您,宝宝3岁左右可以让其进园学习,入园前父母一定要做好宝宝的思想工作。

    性***

  • 现在不都是三周岁的时候开始上幼儿园小班的吗?还有更小的,小小班。不过我觉得三岁去上都有点早……

    赵***

  • 主张上幼儿园三岁以后,因为三岁之后孩子的智力能力增强,心理发育也较成熟,上幼儿园的话适应的会更快点。要让孩子明白以后上幼儿园要面临的事情,每天的活动安排上是什么样的,最好带孩子提前去实地接触。另外吃饭,大小便,语言表达能力,对于适应幼儿园都是有帮助的。 在上幼儿园之前一定要告诉孩子,不是父母不管自己了,不能把孩子扔那里就不管了,告诉孩子妈妈还会接孩子回去。这些对于孩子很重要。

    煙***

  • 一般3岁左右就可以上幼儿园了.

    韩***

  • 一般幼儿园都是收3岁以上的宝宝,特殊的2岁也收,不过如果家里有人带小孩,还是建议3岁以后再送过去。

    m***